注册 登录
摄影001论坛 返回首页

noit的个人空间 http://bbs.sheying001.net/?18171 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1846 人来访过

• 永远永远,记得别人对自己的好。这些都是人生的赏赐,一有机会就要加倍的回报给对方。 回复
  • 水军什么的给我滚!!!  回复
  • 心情很好,哈哈  回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

美丽心灵 2011-10-14
今天碰到一个胡搅蛮缠的女人。光是电话和短信的接触,就已经让人不胜其烦。 其实我也有情绪激动甚至失控的时候。但是仅仅因为没收到一单摄影单子,还是自己 ...
(567)次阅读|(3)个评论
缘分 2011-08-19
曾经对“缘分”二字嗤之以鼻,随着时光流逝,慢慢变成一个讲缘分的人。   交朋友讲缘份,拍照讲缘分。   没有缘分的,就算了。
(625)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

暁麗 2012-5-24 20:09
noit: 沙发留言~~~~

暁麗 2012-5-24 20:01
noit: 沙发留言~~~~
谢谢哦
秦弱水 2011-12-8 16:14
noit: 我要去艺蒂了!!来推荐个造型!!!
神马都不推荐……我不喜欢他家……没风格没主题。
iamasia 2011-11-23 22:23
noit: 想看妞儿的宏斌!!!
有帖子的,搜一下
潜水宅女 2011-11-22 21:27
noit: 我喜欢你这名字~~~
谢谢哈~~吼吼~~~
秦弱水 2011-10-18 20:17
noit: 玛格拍得好好看!!!喜欢呢~~~
恩恩,玛格我挺满意的~~~
谢谢姐姐啦啦~~~
秦弱水 2011-10-14 15:08
noit: 噗……才看到~
你咋会那么晚还没睡的~~~
要多睡美容觉嗷~~~
……白天睡多了……
以后会注意的~~(*^__^*) 嘻嘻……
秦弱水 2011-10-14 10:35
noit: 弱水妹子这么晚还不睡啊~~~
嘿嘿,睡不着~~~~~~~~~~~~~~~你也是嘛。
潇潇香雨 2011-10-6 20:47
noit: 咱是好友哩~~~
你真的好懒,几乎什么都没留下。。。
哈哈哈,懒是我与生俱来滴,想得瑟的时候再把的帖子搬过来,吼吼~~~
晴和 2011-9-27 21:39
noit: 还在等通知呢,收到会一路飞奔过来发帖的。我都憋死了。。。
还有点小忐忑,你懂的~~~
   要安心 我看 8 00 那边有晒的正价的 不错啊
晴和 2011-9-27 20:59
noit: 终于能上了~~~ 泪流满面
哈哈 片子回了么。 可以先发预告帖了
chuyunker 2011-9-22 17:19
noit: 人家想看现代装~~~ 喵呜~~~
这周末去玛格~~~
不过还木有想好拍神马造型呢~~~
chuyunker 2011-9-22 11:04
noit: 可儿好久没晒了~~~ 想你啦~~~

前几天不是还晒了古装苑嘛~
nicemaymay 2011-9-12 08:13
noit: 谢谢妞~ 晚安~~
哎……太黄太暴力的片子果然不适合睡前看……我还是看个犯罪心理去平复一下……
可怜的娃,你到底几点睡的,话说俺已经醒了
nicemaymay 2011-9-12 02:18
noit: 我。。。我不是故意的。。。
睡吧,女人晚睡就相当于不要脸啊,早点睡,晚安
nicemaymay 2011-9-12 02:11
noit: 你果然好晚都不睡呢~~~
这么晚给我留言吓我一跳,我下午睡多了
查看全部

QQ|论坛帮助|联系我们|小黑屋|手机版|摄影001论坛 ( 京ICP备18063685号 )

GMT+8, 2020-1-25 02:03 , Processed in 0.047542 second(s), 25 queries , Gzip On.