设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 郑老屁

[新手上路] 摄团论坛会员积分及摄团币使用说明!请大家指教

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

noit 发表于 2011-4-12 00:13
我的理解是这样滴~~~

好像换成一次团购的钱需要很高很高的级别呀!
我的qq:675874705,微信:13910671974,交流拍摄,可以加我哦!
拍照的路很漫长,很漫长...

博士三年级

noit 发表于 2011-4-12 00:12
我也在等~~~

发现你已拍摄真是多啊!

博士三年级

魔女同同 发表于 2011-4-12 07:11

一次团购最多只能兑换100元的,那个通知里说了

留学生

5个精华帖

猫Q 发表于 2011-4-12 12:40
发现你已拍摄真是多啊!

还凑合吧,跟坛子里面的JMS一比就不算啥了~~~
待拍: 左岸
-------------------------------------------------------------------------------------------
已拍:蓝城、香草、透明、杰瑞、EF、五月、大爱、八月、诠释、冰点、源点、柚子、曲洋、清视界、MAVIS、朗印象、稀区、君之影、恒9、贝瑞、蒂爱慕、古韵、柏拉图、如意、谢安、沐严沐谨、玛格、新锐、FE、焦点、宏斌、本色、雅诗图、达曼(试)、幸福王国、繁花、哈曼、BOBO、2046、羽岩、方方方新源、聚焦、艺梦、清风恋影、本色、暖摄影、艺蒂、格蓝、北遇、影社绘、花期、IM STUDIO、孟摄影、三段锦STUDIO

留学生

5个精华帖

魔女同同 发表于 2011-4-12 07:11

哦?那也可以理解~~~
不然我都可以兑换个几十块钱了,摄团不是要亏死了呃。。。
待拍: 左岸
-------------------------------------------------------------------------------------------
已拍:蓝城、香草、透明、杰瑞、EF、五月、大爱、八月、诠释、冰点、源点、柚子、曲洋、清视界、MAVIS、朗印象、稀区、君之影、恒9、贝瑞、蒂爱慕、古韵、柏拉图、如意、谢安、沐严沐谨、玛格、新锐、FE、焦点、宏斌、本色、雅诗图、达曼(试)、幸福王国、繁花、哈曼、BOBO、2046、羽岩、方方方新源、聚焦、艺梦、清风恋影、本色、暖摄影、艺蒂、格蓝、北遇、影社绘、花期、IM STUDIO、孟摄影、三段锦STUDIO

博士三年级

noit 发表于 2011-4-12 23:08
还凑合吧,跟坛子里面的JMS一比就不算啥了~~~

恩,论坛里的JMS都很强
但是偶周围的同学大部分连1次写真都没有拍过……

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

猫Q 发表于 2011-4-12 22:06
一次团购最多只能兑换100元的,那个通知里说了

摄团的团购都很贵,合着也用不上多少摄团币呀
我的qq:675874705,微信:13910671974,交流拍摄,可以加我哦!

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

noit 发表于 2011-4-12 23:13
哦?那也可以理解~~~
不然我都可以兑换个几十块钱了,摄团不是要亏死了呃。。。

每次团购是限量使用滴

博士三年级

魔女同同 发表于 2011-4-13 07:59
摄团的团购都很贵,合着也用不上多少摄团币呀

多少还是可以节省一些钱的嘛

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

猫Q 发表于 2011-4-13 15:43
多少还是可以节省一些钱的嘛

可是我不用网银呀,也不用支付宝,先存着吧