设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[新手上路] 商家发帖必看

管理员

随着摄影001知名度和访问量的提升,已经有越来越多的商家在论坛内发帖,为了给网友一个良好的体验,希望商家在发帖时能遵循以下规则:

1、注意分类,婚纱摄影折扣、团购贴发到“婚纱摄影团购区”,写真团购贴发到“写真团购区”。并请附加5张以上的精美客照,只有文字的帖子一律删除,恕不另行通知。论坛版主将从帖子中选择较好的客照发布到首页“婚纱摄影团购区”及“写真团购区”右侧,可获得更好的关注度。

如图:
hs.jpg xz.jpg

2、“谈婚论嫁”版块中不允许发布折扣、团购帖,如有较精美的照片可发布到“谈婚论嫁”区的“婚纱照”分类,和“写真照”分类中。但可在帖子中留下商家的网址、电话及其他联系信息。套餐信息则不用发布。较精美的照片将有机会被版主选择出现在首页上部左侧幻灯片中。
如图:
或婚纱照展示区中:

3、商家论坛注册名须和商铺名称一样,最好就是您的商家名称,如“八月照相馆”、“孟摄影”等,因为以后会把商家论坛中发布的折扣、团购帖子调用到商铺中,如名称不一样,则无法调用。

4、出现在首页和其他栏目页的信息将经版主审核后显示,能够吸引网友的内容和精美的图片介绍将优先出现,只有文字的帖子将被删除。

5、请各商家在发帖上传图片时,将宽度定为像素,高不限,图片大小不超过2M,谢谢合作!

感谢各商家的大力支持,为了我们更好的效果。请自觉遵守以上规定,谢谢!

摄影001管理员:郑老屁

初中二年级

顶..........:P

小学三年级

:):):):):):):)

高中一年级

将军

{:2_33:}呵呵  说的对

小学一年级

^_^,我不说话,嘿嘿!!找个板凳坐到  围观 ^_^!!!!!!!

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

支持一下,希望看到更多的商家的信息
我的qq:675874705,微信:13910671974,交流拍摄,可以加我哦!
拍照的路很漫长,很漫长...

副教授

魔女同同 发表于 2011-4-11 12:23
支持一下,希望看到更多的商家的信息

我也紧跟来支持一下!话说为什么这个版块人气那么弱呢。。。
已拍:金孔雀、君之影、城市恋人、大爱、清视界、沐严沐谨、超梦情缘、凝梦阁、苏晏、大爱二顾、新锐印象、6号、爱燕子、贝瑞、恒9、意境、mavis、首尚、柏拉图、古韵、凤栖梧、古韵二顾、凤栖梧二顾、古韵三顾、1206、雅诗图、苏晏二顾、玛格、哈曼、蔚蓝、乌玛、瑞影、布丁、九月鹰飞、小呆摄影、vivid繁花、聚焦(试)、花期、绘梦者、墨菲、EF、三原目、花期二顾、V笑婚纱(试)、施华洛、古韵四顾、谢安、刷刷、悦己(试)、三原目二顾、方方方新源映画情侣、爱丽丝日记情侣、加南、花期三顾、刷刷团、聚焦体验
未拍:派二顾

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

又笨又懒 发表于 2011-4-25 15:18
我也紧跟来支持一下!话说为什么这个版块人气那么弱呢。。。

因为都不是新手,都是老手,哈哈
我的qq:675874705,微信:13910671974,交流拍摄,可以加我哦!

副教授

魔女同同 发表于 2011-4-25 15:36
因为都不是新手,都是老手,哈哈

呃。。。那好吧,我算新手
已拍:金孔雀、君之影、城市恋人、大爱、清视界、沐严沐谨、超梦情缘、凝梦阁、苏晏、大爱二顾、新锐印象、6号、爱燕子、贝瑞、恒9、意境、mavis、首尚、柏拉图、古韵、凤栖梧、古韵二顾、凤栖梧二顾、古韵三顾、1206、雅诗图、苏晏二顾、玛格、哈曼、蔚蓝、乌玛、瑞影、布丁、九月鹰飞、小呆摄影、vivid繁花、聚焦(试)、花期、绘梦者、墨菲、EF、三原目、花期二顾、V笑婚纱(试)、施华洛、古韵四顾、谢安、刷刷、悦己(试)、三原目二顾、方方方新源映画情侣、爱丽丝日记情侣、加南、花期三顾、刷刷团、聚焦体验
未拍:派二顾

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

又笨又懒 发表于 2011-4-25 15:39
呃。。。那好吧,我算新手

哈哈,初中一年级了,不算新手了