摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 琥珀生香

琥珀的第一个吐槽贴——为啥不能说贵,为啥说贵就要被退团,请你告诉我!!!

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

接着大概10分钟后,我已经上床了,23点45,又一个电话,刷老公的,历时33分钟,还是要我退单,说刷也哭了,我真是生气了,一则,这么晚了,二则,你有啥权力要求我退单,三则,为啥哭,你又不知道,说具体理由不知,就说压力太大,说以前没这样过,我就奇怪了,一句贵,就玻璃心成这样了??我问,是不是你约了其他客人,人说不是,然后就听到电话中一个女声高喊“如果我约了其他人,就让我不得好死”(当然,这也是第二天攻击我的一个原因,说是我可以过来看看,她家助理都没来,要是约了别人,去陶然亭抓他们个正着多好,我心说,我哪里有时间去抓你们,我要拍照就拍照,如果我不拍了,你爱干啥干啥,好像我把他们想的多卑劣似的,我的本意是,有话就直说,我是真没想到,一个贵字,引发如此之多的联想呀,居然人彻底就崩溃了,这个约人不约人也跟不得好死差的忒远了,刷用词真是狠)然后刷老公上个电话说的内容全部重复一遍,不过态度更坚定,说话更啰嗦,说什么可能重新拍,云云,总之,我没有答应,我清楚的说,我现在要睡觉,明天去拍照。

截图,夜里11-12点,2个追魂电话,就必须的让我退单的

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

本以为自己心胸还挺开阔的,结果夜里4点多愣是气的才睡着,这一点被我先生批评了。
第二天各种化妆的时候被虐呀。

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

博客中,亲爱的刷刷同学,说她还要过一关,要笑着为我服务
截图如下:

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

但是,亲爱的刷刷同学,你可真不是笑着为我服务的,先是一进门就说“我面对我喜欢的人,我都不敢保证一定能拍好,我面对一个我讨厌的人,怎么可能能拍好,你既然非得拍,我就舍一上午时间,反正我违心无愧了”
这话讲的大义凌然,好像,我有愧似的。

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

接着,你又重申了贵就是不值,我跟刷再次说了,我没有说不值,姑娘非得说引申含义就是不值,就是鄙视她们家,就是侮辱她。反正刷说,在她看来就是这样的,就是这个意思,一千个人心中有一千个哈姆雷特,就是这个解释,云云。

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

后来,刷“问候”了我家4岁的女儿辰辰,说希望她能在这种环境健康成长,还说什么认为做了妈妈都是很善良的,云云,潜台词就是,我不善良,我家姑娘成长不好呗。如果刷,你觉得不是这个意思,你也可以说哈。我想问问,大家觉得说一个东西贵的人更善良,还是各种讽刺带上我的宝贝女儿更善良。我当时也是一笑了之了。

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

后边化妆的经历都不怎么愉快,不过小姑娘脾气坏也是有的,我真是没跟她较真。举例如下:
质问我顾客就是上帝吗?
质问我,商家就是签了卖身契了,卖了单子必须要拍吗?
质问我“我跟你很熟吗,你就当面这么说我”,我说评价贵难道不是顾客的权力吗,要不你团购上写上,不能说贵,人家说,这个不用挂,是起码的家教
什么她对比不起,让他回去读书当记者挺好的,服务业就是受气,我心说你受哪门子气了,我真是不了解了,这个过程折腾下来,到底是顾客受气了,还是商家受气了??当记者了就必须人人都说你好,稿子改N遍难道不是家常便饭吗,都弄好了,全通过了,大编一句话换下来,也是常有的事情。
那话说的,太多太多了,我真是没有想到……..

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

其实当初我真是对她家也没有太多意见,只是想说说我的感觉。

我还想问问大家,贵到底是啥含义,大家自己品, 说贵就是“不值得”吗?说贵就真的不能拍了吗?就是鄙视商家,侮辱商家,说贵就失去了各种权力?说贵,商家就可以直接退你单子,连夜打追魂电话???
如果说凤家贵,就不能买她家单子
如果说古画贵,就是鄙视她家
如果说LISA贵,就是失去了南下去她家拍照的权力?
这3家还算是古装中得到认可比较多的,哪家没被说过贵,就算是她家多顾的同学,是不是也说过贵?

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

如果我说房价贵,就不能买房子?
如果我说租房贵,我就得住露天?
如果我说食品贵,我说通货膨胀了,我就不能吃喝,就得饿死?
如果我想住,想吃,温总理有没有权利得制止我,貌似温总理都没有这个特权!!!

如果我说雅诗兰黛贵,我就不能用,如果我说奢侈品贵,我就不能买,天下到底有没有这个道理。
假如一个商品在流通领域中,顾客到底有没有发言权,即使并非直接购买者,是否,也可以评价。不要说我说的贵的意思根本不是“不值”,就是顾客说不值得,只要是公开发售的商品,都有购买,享受和评价的权力。

1万

教育局局长

50个精华帖元老勋章

是不是我说贵,就是不尊重你,就是鄙视你,就可以被你退单,然后我还得搭上家教,孩子,一起被你冷嘲热讽,假如仅仅是我俩之间发生的一点小事,我忍了,我当你是个创业的孩子,不容易,也许压力大,但是如果已经发酵到互联网上,我不能忍了,我要讲出全部。