设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[个人写真] 沈扣.时光记——潇风散尽迷迭香(这是见证diao丝崛起的时刻。。)

初中三年级

哔哔哔哔————

摄团玩的少 T T 不太会用嗷请见谅~~~{:4_151:}
知道大家都习惯分页发图。。。。但是我懒得水咩 = = 好困 开发。。。。。。。

这是时光记三顾了 也是拍的最放松的一次。。。毕竟大家都那么熟了 所以干脆就脱了吧 = = 啊哈哈

不要被标题迷惑 = = 我只是看大家都很文艺 所以来凑热闹装个文艺。。
嗷 预告我已经不知道要放哪一张了 因为很多张都很喜欢所以相当纠结..

我买的是的288三造 发现好象连接过期了 就选了摄团在售中的团。。均价好象每造差不多。

他家在八通线上,注意啦他家现在地址是:北京市朝阳区建国路18号珠江绿洲家园17号楼1007

套系详情是288三套衣服 不要实物可以换一造。其实因为一些个人的原因 俺这次木有换 。。

服装- 之前已经介绍过两遍了。。这次去的时候也没有再拍。各种偷偷扒拉了下,多了很多没见过的衣服。 冬天的鞋子毛衣围巾帽子的也开始有了。

道具-他宽敞了许多~去过他家两次的人都应该有觉得,他家的东西真的是不断的在增加,小玩意小饰品的到处都有,很有爱啊~而且自己摆的 小场景变化也丰富,二顾的妹子也会觉得那么多造型了但重复的东西基本没有吧。

化妆-对不起 = = 我一造是大佳化的,二三造基础妆是他几男化妆师画的然后大佳给我做的发型改的妆。。。我已经忘了他叫什么名字了怎么办!!!好jiong。。。我现在已经痴呆了咩!!!
另:大佳造型能力确实进步神速啊。。而且总喜欢研究各种发型各种妆。而且厨艺进步得更快。。

摄影-不说大家也知道啦。。这是个有虎牙的好青年,做错事后会被大佳戴上帽子,然后不知道是被迫的还是喜欢被虐的开始卖萌 对了,那就是萌萌。。。
恢复正题,把很久以前他家的帖翻出来和现在的对比一下,从构图到后期真的是进步很大。。好吧。。这个地球人都知道 = =
(唉 我只是因为没有拍路线和花絮想说写点求加分啊亲。。)
前台-大佳是客服啦~门面是馒头啦~
价格-的288 无隐消~
对团态度-他家态度一直很好嘛。。而且熟了也很轻松。。。太严肃的店我也不太喜欢再去大家懂得。。。

---------------------------------------------先写那么多 想到再进行补充吧~

本帖被以下淘专辑推荐:

初中三年级

哔哔哔哔————

一造-刺棘草

原谅我起名无能 其实有时候喜欢就是单纯的某种感觉 很难找到一些完全类似的语言去形容

他家搬家后我还没有去过。。然后团了后的某天去附近办事,正好当时他家也不忙,我和萌萌大佳就窝在沙发上看电视 = =
电视无聊的时候他们俩就在电脑上看各种片子讨论研究,看到一组落日下的片子后我表示也很喜欢。。。

其实下午蛮早我就在了。。 到快没光的时候,大佳突然决定说要不冲出去拍这组。。。。
于是木有化妆只是大佳加重了眉毛做了头发我和萌萌就冲了出去。

不到二十分钟天就完全黑了,紧迫的时间里还是有不少张自己喜欢的,很欣慰感动~~

初中三年级

哔哔哔哔————

二造-迷迭香

不知道头发上这是什么花所以就叫迷迭香这个名字了。

以下是百度来的:迷迭香的花语是留住回忆。 (在回忆里挥去忧伤 你让我重生)
这个个他家的名字和大部分的主题给人感觉很像,虽然不是我这造这个风格啦~

喜欢此花的人对人亲切、友善,善于关心、安抚别人的情绪,是个很好的倾诉对象。不过不擅长表达自己的情感,亦不懂得用撒娇、使性子等小手段来引起别人的注意,经常独自神伤,若能找到真正了解的人,生活将充满愉快。

迷迭香被定义为爱情、忠贞和友谊的象征。也希望我和他们家的友谊能一直延续吧。

本来我以为有第一造就很幸福了..后连造没什么想法 就说希望他俩按照我比较合适的风格走最好。。

毕竟我是个面瘫  小清新什马的有些困难  我自己也不太感冒...

但是这个出来之后我个人真的超级喜欢~ 太给力了。

大佳给我看了一组比较空灵的片子,面部彩绘什么的有点怪异的美云云。然后那天别的客人拍的比较常规的小清新,晚上我也没什么事,就想尝试尝试这最后一组。萌萌光线试了好多遍,一开始是在他家小阳台上拍的,穿了碎花裙子,不过依然是天色有点晚的原因。她不太满意那个效果,我们就商量在室内打灯拍。

一开始的时候没有什么特别的头绪,但总觉得拍着拍着就有点点默契啦~也许这就是已经熟悉你的脸和表情的摄影能带来的惊喜吧~~

这造片子还是不少的..打算过段时间撤一些吧。。

(就是有点对不起大佳,辛辛苦苦画这个额头上的小画一瓣瓣画了那么久 结果我这个胖子无能 - - 没有出来她想要的那种感觉。。)

但是仍觉得这个发型和小花还是有点意思的,是我本身就喜欢怪异点的东西吗~~

IMG_5308.jpg 最后原片一张。。。

1万

教育局副局长

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

5个精华帖10个精华帖30个精华帖

喜欢这个风格~
2014年拍摄旅程
已拍:1月5日:S line三顾、3月16日:经纬风尚、4月5日:上海-拾壹月、4月6日:上海-Jelo & vivisunflower、4月7日:上海-黑马 & vivisunflower、ciciclear、4月12日:锦色年华、4月26日:三原目四顾、4月27日:墨非二顾 & vivisunflower、5月10日:天津-罗浮映像 & vivisunflower、9月6日:上海-SGEA & feiru2112、9月7日:上海-优啦和服 & toto_sherry、feiru2112、9月8日:苏州-高地 & vivisunflower、悠悠在心、9月9日:上海-V工厂 & vivisunflower
已约未拍
未约:三原目五顾

精修晒帖
风歌一笑精修1风歌一笑精修2

初中三年级

哔哔哔哔————

三-残垣

这造是大佳拍的哦~哈哈 于是我变成了坏女人
这个发型我们试了好久 就是我刚剪了好长一段不太给力可能效果不明显 T T
她说这个可以做森女那种发型。。。好吧。。俺是大汉不是森女。。。

开拍了 ~。。于是大佳和我来到野外 = = 开始给我指导动作。。

大佳说:“好了,快使出你平时喜欢的diao丝动作表情吧。。”
我:“啊?D丝动作是啥 - - ”

她继续摆弄相机。。于是我开始思索平常傻呆恶心猥琐的动作。。
然后在我做出伤天害理的动作前大佳比了个动作。。我才恍然大悟 = =原来D丝就是非小清新的颓废意思。。。
还好我我我我没有露出极品D丝的猥琐一面。。。

初中三年级

哔哔哔哔————

这样就图太多传不了了吗 = = 好jiong 。。。。{:4_160:}

初中三年级

哔哔哔哔————

太无奈了。。。。。。。。。。

初中三年级

哔哔哔哔————

好在十个就是一页。。。。翻过去再继续发完最后几张吧。。。。

初中三年级

哔哔哔哔————

嗷嗷嗷嗷嗷嗷袄。。。。。。。。。。。。。

初中三年级

哔哔哔哔————

还有一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。