设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[意见反馈] 【版块讨论】关于翻页,你怎么看?欢迎大家各抒己见!

1万

版主

50个精华帖元老勋章

今年冬天格外冷呀,但是大家晒贴的情绪依然没有减弱,我们每天都可以看到很多热乎乎的片子呢~
       但最近我们可能都意识到了一个小问题,每当我们点开帖子的时候,会遇到楼主自己发照片翻页的情况,一般我们帖子算上花絮什么的有时候楼主需要自己占30多层,如果是大帖子,多则需要自己刷70-80层,我记得好像有妹子说这叫“人工翻页机”,可能对于这点,大家现在都有阴影了吧,我着实觉着,这是“刷楼的妹子辛苦,看帖的妹子痛苦”,首楼放照片为了方便大家看,但是看帖的时候一页一页翻要看好多的回帖...即使使用首层的”只看该作者“,也需要看到楼主自己刷过去的文字。其实我们的队伍可能会更壮大的,现在有很多妹子在潜水,就是因为被翻页吓的木有粗线,可能我们因此失去了很多看到美片的机会。
       发这个帖子的目的,也是希望大家说说对这个问题的看法,如果有相应的解决方案可以大家交流交流。

评分

摄团 + 10 + 10 神马都是浮云
摄团苏菲 + 1 很给力!

2019 1.良品摄 2.美和利 3.刷刷太庙 4.九月青龙 5.影纪 6.冰棒 7.星元素北京
      (小可*3鹏志*1+大伟情侣+美和利*1&年*4+聚焦2022+马丁699/299+天津芭莎+19.11.10刷刷螃蟹*2+果色+影纪*4+2019.9.8小白2021)
版块精华标准+测试活动最新更新(2013年10月):链接请看  
代发晒贴最高只能加精华2 | 精3需要具有某一方面详细的文字介绍,能提供给后续做为网友参考

1万

版主

50个精华帖元老勋章

作为小斑竹,我先说说我的想法吧,由于我需要每天都审核加精华帖,所以一般我会使用“只看该作者”功能,直接看楼主发的内容,如果大家习惯用这个功能,可能就不需要楼主占首楼发帖了,可能就是一下子打开的时候慢一些。每次我们的帖子不用一次性都更新好,可以慢慢更新,举个例子,如果亲的帖子当天没有更新完,可以在更完的时候在标题上注明,更毕,然后站内信我一下,这样我就会去审核啦~~
       其实还有很多的方法可以改进我们现在的发帖模式,我只是说一说我的想法,打个小广告,我发的录客试团,如果点只看该作者,整篇的内容就会在第一页实现了~~当然这要感谢711帮忙翻页的说。但是后来发现占楼占少了,我就直接用的回复的楼就更新了,虽然可能排版看起来乱一些,但是确实省去了翻页的烦恼。

欢迎大家各抒己见啦!!看看咱们如何优化翻页这个问题吧~~      

支持: 5.0
支持: 5
嗯嗯,不客气~  发表于 2012-12-20 23:46
2019 1.良品摄 2.美和利 3.刷刷太庙 4.九月青龙 5.影纪 6.冰棒 7.星元素北京
      (小可*3鹏志*1+大伟情侣+美和利*1&年*4+聚焦2022+马丁699/299+天津芭莎+19.11.10刷刷螃蟹*2+果色+影纪*4+2019.9.8小白2021)
版块精华标准+测试活动最新更新(2013年10月):链接请看  
代发晒贴最高只能加精华2 | 精3需要具有某一方面详细的文字介绍,能提供给后续做为网友参考

讲师

我是个正经人 真不是臭流氓

10个精华帖

其实我觉的是这样,很多妹子拿800跟摄团比较,800的服务器很霸气好不好,现在摄团的规模没有做到如此,为了让大家看帖方便,只能这样了,这也不是成心的,如果在现有配置的基础上只能介个样子了
宝蝈蝈精修~撒花推出
宝哥哥花芯美人居写真物品小店开张~客官您里边儿请啊
淘宝链接直接戳
剧本无限美好,2012我的剧本年~我来啦
已拍完
宝哥哥原创系列:狐缘系列之大禹与涂娇 with芽儿
宝哥哥原创狐缘之三 倾城 With陌箫

拍完正在坑及后期中:
原创碧竹传 with魂逾轶 kitty 小颖子 荔枝
妹喜传  with阿幻仔
==================================
无奈有时候挺可怕的

1万

教育局局长

绝世小受到碗里来

精华帖100元老勋章

冒个泡,原来可以只看该作者的,我果断out了。。。
介个,貌似还蛮好用的啊,不用翻页最方便了。。。。。

副教授

10个精华帖

远目,有时候会帮忙翻页,单调的重复翻页之类的词语很无趣,于是一般用碎碎念式翻页法,一边叨叨一边翻页,看着也没那么枯燥…………看帖子的时候用只看该作者功能看楼主的片子就好啦

1万

版主

50个精华帖元老勋章

晓筱870615 发表于 2012-12-18 18:33
冒个泡,原来可以只看该作者的,我果断out了。。。
介个,貌似还蛮好用的啊,不用翻页最方便了。。。。。

如果不是楼主自己翻页这个方式确实是挺好的,不过鉴于咱们这服务器的情况,可能首页海图估计还是不行。前三页内如果不是楼主自己刷的话,一般上完了,用这个功能就会很方便~~

1万

版主

50个精华帖元老勋章

阿幻仔 发表于 2012-12-18 18:37
远目,有时候会帮忙翻页,单调的重复翻页之类的词语很无趣,于是一般用碎碎念式翻页法,一边叨叨一边翻页, ...

版聊~噗嗤,幻桑一般是帮翻页多呦~

1万

版主

50个精华帖元老勋章

宝哥哥艺涵 发表于 2012-12-18 18:17
其实我觉的是这样,很多妹子拿800跟摄团比较,800的服务器很霸气好不好,现在摄团的规模没有做到如此,为了 ...

800的服务器果断霸气呀,不过八百有回帖时间限制,一般是没法刷楼的= = 而且有首页预览。。。 这就是不同论坛的方式了。。其实我倒是比较喜欢Discuz!的 大多数通用~~

讲师

其实觉得翻页是可以存在的 毕竟把几十张片子全部放在第一页 太考验服务器的承受能力还有大家的网速了
可是也应该有点度 像那些水贴就免了吧 我可不想为了几张张图片翻个10几页
翻页情况我也办过 但是一般都能连续几页都有 一般以造型分页 一是对每个造型多说点什么 二是防卡
如果没能连续起来 我会在第一也用红字标明:片子在××页
翻页也是个双刃刀 控制好了会有益 如果纯属水贴 我想还是免了吧

1万

教育局局长

绝世小受到碗里来

精华帖100元老勋章

晴和 发表于 2012-12-18 18:56
如果不是楼主自己翻页这个方式确实是挺好的,不过鉴于咱们这服务器的情况,可能首页海图估计还是不行。前 ...

是啊,不过我最近发帖都是自己刷的,介个功能到我的帖子里就不太适用了,纠结。。。下回还是找人帮翻页好了。