设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[闺蜜照] 记永恒无悔的青春,记美好纯真的友谊,记匆匆流逝的时光--Nancy的时光记(推闺蜜,...

初中二年级

与时光记的缘分完全来源于天天妞儿,这是他家288的老老团……早在去年不记得几月份就买了,想拍闺蜜,却一直没有约到合适的时间去拍~(你们俩是多大的领导啊!哪里有那么忙!!唉~~)提前跟大佳兑了券号,就放在那儿了,直到1月底被通知,不许再拖啦!!我们俩终于去了……
      路线:拿本6年只开过6次车的“老”司机Nancy那天是自己开车去的,从西直门出发,走京通快速路很是方便,他家在珠江绿洲小区,停车也算是好停~不过楼是很难找,姑娘们找保安哥哥帮忙吧!!
      拍摄安排:是大佳这个糊涂虫不知道我们从周日改到周六,于是没有帮周六的姑娘改期,上午的那个姑娘已经来了于是只能让下午的姑娘改期,周六加上我俩共拍了三个人~平时都是拍两个,完全不会冲突的!
      关于造型选择:之前阿宝小师妹帮忙拍了那么多样片,让我感慨啊~~美女就是吃香!(怎么听着像“bitch is bitchy”的句式?胡说!!明明是夸人家呢!!!)那些样片让我深深地觉得,什么可爱系啊~唯美系啊~我一个都拍不出来!!于是只敢选了其中的一造叫被遗忘的时光,我喜欢碎花布!然后就是要跟天天闺蜜一起拍的清晨,当然还有必拍的悬浮啦~~第四造本来是不能公开的新团的新造型和新场景,由于我像跟高大佳和萌萌有心灵感应一样把这造的服装和感觉全部猜中,她就逼不利己让我拍了……
      化妆:看到之前有妹子说化妆师是男的,我在想为什么是大佳给我画?一定是我打开的方式不对……她的妆面很淡却很美,手法也很轻,临走让她给我补了妆弄了个发型带去年会,竟然还被单位领导和同事表扬了……不好意思的嘞~~他家由于是小清新,妆面不用怎么变,只是森女那造有弄得很复杂。发型是先编成一根一根的细麻花,然后用夹板夹,之后再拆开……另一个姑娘拍完一造外景回来,我这发型还没弄好……辛苦大佳~~PS:当她跟我说“不要在意那些细节”的时候,我就知道我俩是同道中人!!
      摄影:萌萌,一个长得很萌的大萌萌。很会指导动作,也会调动情绪,总是夸你,当然同时也会夸自己,很对我味口的~~她一边拍一边觉得我像这个像那个的,什么舒淇啊她传媒大学的师姐啊什么的~~我们都是个胆小的姑娘,于是我和天天都没有出外景……于是我11点开始拍第一造,3点半就拍完了4造,真是效率高……
      成片率:很高很高,除了有时候我自己的大脸会倾刻瓦解小清新以外,其它的片子全部都是美片啊~~
      精修:大佳的精修效率很高,若不是有个春节,相信一定更快哈哈~~
      总结:他家的小清新是很驾轻就熟的~无论是普通小清新还是情绪片他俩都能hold住,而且关键是拍照气氛实在欢乐。而且如果你有想法,可以随时提,他家有很多类似风格的衣服,完全可以满足大家的想法。 不过你想拍重口味可能不适合啦~他家的进步真是有目共睹啊~虽然在800上有过小插曲,可是时光记也可以算是人拍人美了,完全不用担心~~现在他家出新团了,已经决定要下手了……
      上预告~~:为毛是五造啊?!我会告诉你们我刚化好妆就去跟天天蹭拍闺蜜了么……噗~~
发个图片欢乐下先(左图为聚美发的改换造型后的蒙娜丽莎,右边是本吊丝……)

本帖被以下淘专辑推荐:

初中二年级

正式上预告啊:前四造为精修,最后一张为原片~
一造:闺蜜清晨
二造:森女
三造:悬浮
四造:被遗忘的时光
五造:闺蜜海风

初中二年级

一造闺蜜精修:
第一造:闺蜜清晨+海风~
      第一次见她是在金百万的聚会上,那天记得她是去拍朗印像然后带妆来的,笑起来的样子很可爱。然后就知道了我们是同龄然后就知道了她在我对门的大学里念书,于是顺理成章就聊了起来。有时候缘分就是那么奇妙,加上也是同年的小呆,明明没有交集的三个人,在网站成为很好很好的朋友,然后可以经常的互相诉苦互相鼓励然后看着彼此幸福~那个整天只会嘲笑我挖苦却一直在激励的小呆妞儿已经和自己的幸福修成正果了。这个努力工作用心生活的天天姑娘也要成为别人的新娘了,她的温柔和美丽早就注定了她此生的幸福。亲爱的天天,要幸福~爱你们~

支持: 5.0
支持: 5
很美好,眼神都看得出心有灵犀呢~~  发表于 2013-2-19 21:50

初中二年级

森女原片~~超爱这个色调~(雀斑妆神马的真是浑然天成啊……)

初中二年级

悬浮原片有什么好看的!!!我就想让大家看到我的高难度动作嘛……(能有多难!!)

初中二年级

最后一造啦~~~复古的色调~真想抽我自己的大脸……

支持: 5.0
支持: 5
好喜欢复古碎花格子布的感觉,看着就好温暖^^  发表于 2013-2-19 21:56

初中二年级

最后最后最后~~~闺蜜海风~~其实明明就是蹭拍嘛!!

2万

教育局副局长

三千界

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

80个精华帖元老勋章

幸福幸福~~~拍出来慢慢幸福感
♥♥♥2010~2011年写真186Z汇总大帖♥♥♥
♥♥♥2012年写真194Z汇总海图大帖♥♥♥
♥♥♥2013年写真134Z汇总海图大帖♥♥♥
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
2014年:菲瞳/艾拍2/梨奈3/Lumi2/耽美光色/格兰红唇/欧风/KENNY3/AR3/JELO3/梨奈4/莲花境语/爱丽丝日记2/九月鹰飞3/墨非3/AR4/外滩/耽美光色2/优啦校园1/优啦校园2
2015年:盘子女人坊2/JELO4/JELO5/奇幻城堡3/浪漫/假日/凯旋门皇家/优啦和风2/优啦和风3/假日2/三宝/假日3/24楼2
2016年:耽美光色3&星元素2/优啦和服4/猫罗万象/CM2/lisa梅园/天空渔庄/沐春风南京梅花山/橘玄叶2/橘玄叶3/lisa鼋头渚/墨缘/浪漫2/优啦和风5/JOJO/集韵社/假日4/假日5/天空2/墨缘南京荷花/LISA唐城/LISA唐城2/艺瑟/南京禧阁/橘玄叶4/24楼3/天空3/LISA唐城3/假日6/AR5/LISA水浒/优啦和风6/沐春风2/优啦和风7/盘子/橘玄叶5/天空3/12.17星元素3
2017年:1.12梓摄影2/1.13梓摄影3/5.2橘玄叶6
未约:我家520+99单、艾特500单、锐冰200+500单、菲瞳闺蜜单

1万

院长

大脸猫卡卡,喵~~

10个精华帖

森女的色调神马好美的说~
都很好看捏
闺蜜很有爱{:7_495:}
我的一生黑:爱丽丝日记---九月鹰飞---魔@影---凝梦阁---尚影堂---AR
都是让人发疯的商家,各种葩中之葩!!!(部分有帖子可戳)

写真的路上,我跌跌撞撞。。。T T
论坛太让人寒心了。。。删片

猫倩败家史(半收山,基本停止更新TT):暮苏  时光记  雅诗图1  玛格  布丁图片社  雅诗图2  古韵  蓝盐水下  大爱  三原目  西罗  谢安预告  刷刷  斗鱼  墨非  凤栖梧  EF  Sline  暮苏*2  刷刷*2  
南下(万恶之源呜呜呜TT):jelo
晒物:粉色王国  无添加护肤

大学三年级

5个精华帖10个精华帖

挚爱所有的闺蜜。祝愿朋友们之间的情谊永存。天大地大。能遇见不容易