设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[个人写真] 沈扣.时光记——草能参天云会碎 花与寂的独白(情绪/释放/荒芜与二月兰)

初中三年级

哔哔哔哔————

深夜发帖慢慢写吧,白天的时候人多总觉得亚历山大。

第四次对时光记说嗨,中间隔了冗长的日子。偶尔上来翻到晒帖看到她的成长。片子越来越稳定,馒头也长大了。
好象只有我没什么长进一样 = =
想要有点味道的小清新,虽然明知道自己也许hold不住;想一如既往的面瘫也不被嫌弃,能耐心的被调教顺便带点power~~
于是综合了一下~~ 终于虐出了一直向往的味道。

花期,复古,荒草,废墟,二月兰。嗨了一整天,其实重头是后面很基的闺蜜。

我没数多少造。因为玩包天,要的是效率啊哈哈哈。楼主太监了 T T  现在灰常灰常的懒,到谁家都是6造最少... (当然我不是古装控..)体力无敌啊啊啊.......在计划完前几造没啥好拍的时候,蹭到了传说中可以闺蜜的样片机会 。。。于是果断的决定必须勾搭。下下个帖乃们就可以看到我把咸猪手狠狠搭在高女士的胸上了。。。。我觉得以下片子都挺喜欢的,但是我的闺蜜完爆了我的本体啊啊啊。。。。
大概明后天会修出来给我吧。先把我自己单人的 = = 免得一对比就没人看这个了。。。。。我要存在感啊啊啊!!!

罗嗦完毕。正文起~~~~~
他家地址路线就不说了吧....老店了恩。珠江绿洲17号楼1007,地铁八通传媒C口。
-----------------------------------------------------我是分割线-我决定走下文艺路线---------------------------------------------
一造一图 第一造是两张..

爱能成魔能成疯

此时迷恋彼时恨

天是灰色海是蓝

夏天取火冬天暖
(其实这张货是自修略渣恩..忘选修了..但是喜欢)
闭上眼睛

再也不会有黑暗

死如复生 生如死  时间能退 能静止

本该 如此 一切都应该 如此

---------------------------------------------------------------------大概就是这些造   恩 ..于是文艺个毛线啦 - - 都是歌词。。。。
拍完拷底片 全底调色。套系详情晒闺蜜的时候再补充。  
服装-
各种宽松纯棉小清新吧,挺不少的。不过我对小清新衣服没什么概念。全程自己没挑过衣服... 只是高佳和大萌不断的搭配我点头摇头啥的..... 其实有的小衣服我以前也穿过,甚至这次去有两组衣服穿的也是相同的裙子.. 是不是很难发现呢。神奇的小清新恩 = =
道具-他家现在各种道具都很多,其实我觉得做居家小内景也是非常有爱的。我个人来说其实就是个内景控啊,觉得更表达人物一些。但这次的一直心心念的二月兰是不想错过是真的。
化妆-高佳,高佳手不轻不重吧刚刚好。比之前下手温柔多了的感觉哈哈..操作也越来越熟练了。发型的话是都能hold住了,小清新的妆也是没问题的,反正都挺清淡。彩妆和更欧美点的妆要做的话最好还是反复对比下,因为偶也没化过啦不知道....
摄影-大萌,大萌挺好的,现在技术什么的也越来越强悍了,脾气也好,不卡片子,耐心教动作。做饭也好吃。。。。有天赋。。。
客服-大萌好象总出去外景的样子,一般就高佳看电脑吧。回复还是挺快的,比较活泼 。。。。。反正就她俩人,都挺随和的
后期-这次都高佳给做的,反正我大概看她们打字分不出来谁是谁 但看微波上修的片子能猜到谁修的。各有各的特色吧。现在我也是个原片控了,所以除了特别喜欢的几张,其他的都让高佳帮选修的。因为每造片子质量也都差不多,让她们随性发挥了没提什么大的要求。
---------------------------------------------------------------------------------------基本就酱紫啊,想到以后再补充吧-------------------

本帖被以下淘专辑推荐:

初中三年级

哔哔哔哔————

1.迷途
其实吧... 我觉得我就适合拍这样的 - - 不用有什么表情 有一些伪猖狂的动作
喀喀喀拍的很爽很暴力 有一种和该摄影几百年没见很亲热的感觉。。。。
原片也是相当的喜欢 发完后面放吧

加了烟雾的效果

其实有两张表情超级虐的。。。。非常的变态。。 想截个大图上来德瑟
结果发现手贱压缩的时候给覆盖了。。。。明天还要再要一次精修
我会被毒打吗 = =

初中三年级

哔哔哔哔————

2.兰与晨露

其实我不是想装文艺 和晨露也没啥关系..分明已经到黄昏了
就是觉得二月兰听起来好二 ..明明现在是四月 ..原谅我摔破的智商吧..
(莫名的有一种清晨的感觉...虽然知道高佳已经患上了修清晨色调腻味症什么的...其实清晨很好看啊喂)

啦啦啦 我是在微风里秀大牙的傻纸...

这张巨喜欢 感谢神动作指导萌叔!!!!你瘦了!!!!

草挺干净的。。。觉得拍出来也很干净的感觉
其实这货内心深处  有害怕踩到翔的想法 = =
没有啦 开玩笑 ... 没啥小动物和虫居然 相当的神奇~~~

初中三年级

哔哔哔哔————

3.英伦复古小清新云云
pad上看到高佳去北戴河酒店里拍这个衬衫了,然后就想穿。搭出来一开始也不知道要拍这种风格的,
茫然的拍了几张后有点微微开窍的感觉吧。

貌似不管到哪里 都是要来一发红唇才满足的...

初中三年级

哔哔哔哔————

{:7_484:}{:7_484:}{:7_484:}{:7_484:}{:7_484:}
我觉得开始有点卡

初中三年级

哔哔哔哔————

所以要不要翻页发后几造呢

初中三年级

哔哔哔哔————

{:7_404:}{:7_404:}{:7_404:}{:7_404:}{:7_404:}{:7_404:}{:7_404:}
我有一头小毛驴 我从来也不骑

初中三年级

哔哔哔哔————

命中已注定 是我太任性 ~~~~~~{:7_444:}{:7_444:}{:7_444:}

初中三年级

哔哔哔哔————

爱上你是傻是对是错 {:7_495:}{:7_495:}{:7_495:}

初中三年级

哔哔哔哔————

用你那火红的嘴唇 让我在午夜里无尽的销魂~~~~~~~{:4_108:}{:4_108:}