设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[个人写真] 【时光记】芳原绿野恣行时,春入遥山碧四围~!

大学一年级

等了一冬~~~天气暖了,草绿了,所以俺的心也跃跃欲试~~~最近拍的太多的古装,有点点的烦燥~~正好看到别人拍的二月兰,那种清新的感觉一下子吸引了我~~于是,四月的今天~~约了【时光家】的二个妹子去温榆河边。
一共五造,车是自己开的~~所有的衣服全是他家的,话说【时光记】家的衣服真的很多,可以搭出好多,再加上,所以提供了我婚纱,正好自己也马上要照婚纱照了,提前实践一下,壮壮肥嘛。{:4_110:}
话说时光记真的是一家很不错的小清新风格的工作室~~地点也好找~~坐一号线传媒大学下车,走一会看到珠江绿州就到了,他家在17楼1007号
化妆的高佳,又快又好~~~而且把我眼睛画的好大~~而且手法很轻,
摄影的还是胖胖的萌萌,很用心,有的时候我都照的累了,他还不行,要多拍几张,一点也不卡片子~~而且会有很多指导动作,还会抓拍,本来嘛我这是一个很面瘫的人,到现在照的照片就没笑的。从古装到现代的。不过萌萌很耐心,一直在指导我,并且在我不经意的时候抓拍~~在他的镜头下,我看到了许多不一样的自己。
拍摄地点:我开车延着温榆河,看到好的就拍,因为今天是阴天,光线不是特别好~~竟然还下了一会儿雨,小雨中,高佳拿着外套当伞,二个人帮我照好辛苦,太感谢了~~!!!
下面先发预告,液化调色了一下~~
非常喜欢二月兰~~~尤其是大片大片的~~所以在那里拍了二造
第一造。二月兰
第二造婚纱
第三造柳绿
第四造桃花
第五造吊床
第六造河边
放一张二月兰纯原片

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

教育局副局长

三千界

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

80个精华帖元老勋章

好看二月兰
♥♥♥2010~2011年写真186Z汇总大帖♥♥♥
♥♥♥2012年写真194Z汇总海图大帖♥♥♥
♥♥♥2013年写真134Z汇总海图大帖♥♥♥
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
2014年:菲瞳/艾拍2/梨奈3/Lumi2/耽美光色/格兰红唇/欧风/KENNY3/AR3/JELO3/梨奈4/莲花境语/爱丽丝日记2/九月鹰飞3/墨非3/AR4/外滩/耽美光色2/优啦校园1/优啦校园2
2015年:盘子女人坊2/JELO4/JELO5/奇幻城堡3/浪漫/假日/凯旋门皇家/优啦和风2/优啦和风3/假日2/三宝/假日3/24楼2
2016年:耽美光色3&星元素2/优啦和服4/猫罗万象/CM2/lisa梅园/天空渔庄/沐春风南京梅花山/橘玄叶2/橘玄叶3/lisa鼋头渚/墨缘/浪漫2/优啦和风5/JOJO/集韵社/假日4/假日5/天空2/墨缘南京荷花/LISA唐城/LISA唐城2/艺瑟/南京禧阁/橘玄叶4/24楼3/天空3/LISA唐城3/假日6/AR5/LISA水浒/优啦和风6/沐春风2/优啦和风7/盘子/橘玄叶5/天空3/12.17星元素3
2017年:1.12梓摄影2/1.13梓摄影3/5.2橘玄叶6
未约:我家520+99单、艾特500单、锐冰200+500单、菲瞳闺蜜单

教育局副局长

绵绵总

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

5个精华帖10个精华帖

{:7_486:}沙发来一个!
曲水流觞——院长绵绵

教育局副局长

绵绵总

5个精华帖10个精华帖

{:4_151:}谁抢了我的沙发!!!
曲水流觞——院长绵绵

小学五年级

每造都很美~~~~~~~~~

大学一年级

张花绵 发表于 2013-4-23 20:14
谁抢了我的沙发!!!

弱水抢的`~~~

大学一年级

自己翻个页

大学一年级

一页一造先发五张

大学一年级