设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 晴和

[摄团试拍] 摄影001论坛精华标准+论坛版规+广告举报+摄团币积累+帮助索引

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

晴和 发表于 2013-10-10 21:16
向110精华进发~哈哈

有这个勋章吗?
我以为下一个是精200勋章呢

麻油 - -可以数量取胜  详情 回复 发表于 2013-10-10 22:24
我的qq:675874705,微信:13910671974,交流拍摄,可以加我哦!
拍照的路很漫长,很漫长...

1万

版主

50个精华帖元老勋章

魔女同同 发表于 2013-10-10 21:58
有这个勋章吗?
我以为下一个是精200勋章呢

麻油 - -可以数量取胜
2019 1.良品摄 2.美和利 3.刷刷太庙 4.九月青龙 5.影纪 6.冰棒 7.星元素北京
      (小可*3鹏志*1+大伟情侣+美和利*1&年*4+聚焦2022+马丁699/299+天津芭莎+19.11.10刷刷螃蟹*2+果色+影纪*4+2019.9.8小白2021)
版块精华标准+测试活动最新更新(2013年10月):链接请看  
代发晒贴最高只能加精华2 | 精3需要具有某一方面详细的文字介绍,能提供给后续做为网友参考

1万

院长

大脸猫卡卡,喵~~

10个精华帖

好吧让压力测试来的更猛烈些吧!{:4_124:}
我的一生黑:爱丽丝日记---九月鹰飞---魔@影---凝梦阁---尚影堂---AR
都是让人发疯的商家,各种葩中之葩!!!(部分有帖子可戳)

写真的路上,我跌跌撞撞。。。T T
论坛太让人寒心了。。。删片

猫倩败家史(半收山,基本停止更新TT):暮苏  时光记  雅诗图1  玛格  布丁图片社  雅诗图2  古韵  蓝盐水下  大爱  三原目  西罗  谢安预告  刷刷  斗鱼  墨非  凤栖梧  EF  Sline  暮苏*2  刷刷*2  
南下(万恶之源呜呜呜TT):jelo
晒物:粉色王国  无添加护肤

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

晴和 发表于 2013-10-10 22:24
麻油 - -可以数量取胜

明白了,不仅要数量
我还要精品

期待优质贴,哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-10 22:51
我的qq:675874705,微信:13910671974,交流拍摄,可以加我哦!

助教

50个精华帖

刚发了帖子,但是每造似乎只能显示第一张,为神马呢
3月26日 墨语轩 4月8日 古韵 4月9日古风雅韵  4月16日刷刷园博园with七宝  4月16日九月外景 4月17日古韵  5月10日九月青龙with七宝 5月16日刷刷with猫咪  6月9日九月青龙

1万

版主

50个精华帖元老勋章

魔女同同 发表于 2013-10-10 22:33
明白了,不仅要数量
我还要精品

期待优质贴,哈哈

院长

10个精华帖

挺好挺好,N久没发帖了正好还帐~不知道真海图能否架得住。都习惯了一页一造人肉翻页了噗得改改
嗯~我是翠花!

凤栖梧   古苑   桃花期古韵一顾   墨非   达曼   初夏古韵二顾   五月初的原素   弥代原片    边缘摄影原片   边缘摄影精修  荷花期刷刷    录客一顾原片
爱古 录客二顾 弥代二顾 墨语轩

晒物:我的风景钢笔画:P

已拍没晒
2012:3月斐琳娜,4月凝梦阁,6月F-vision和风,9月小z。
2013:3月凝梦阁  10月飞絮 11月爱古 12月爱古
2014:3月4月时光记 6月录客三顾 7月飞絮墨非
= =这爱好太烧钱烧时间了!连精修都懒得选更别提发帖了!

大学四年级

解当家

10个精华帖

晴和版主辛苦=3=
【↑这货词穷了不用理TUT 谢谢一直以来帮忙加精】

3万

禁止发言

精华帖100元老勋章

晴和 发表于 2013-10-10 22:51
期待优质贴,哈哈

我一直对自己的要求就是
要更加优质

博士一年级

10个精华帖

哈哈~~海图流量带的时代来临了哇~