摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【我就是来818的】八的就是你,天空摄影。

讲师

丧心病狂箫子桑

50个精华帖元老勋章

重要的事情要说三遍。

第一,我八的是他们家那个狂炫酷霸拽的前台

第二,他们家摄影和化妆都很努力,感谢你们

第三,客服也是各种高冷呢~

重要的事情要说三遍。

重要的事情要说三遍。

--裁血为衣,我是你不灭的绝望。

2015.6
时隔一年,即将开山

萌物论:钱长得都一样而萌物长的都不一样,钱可以再有而萌物不再有,所以我们要将有限的钱投入到无限的败萌物当中去。

【箫子桑在无限败家……】

讲师

丧心病狂箫子桑

50个精华帖元老勋章

其实这事儿我打一开始没打算八,最近我去拿实物,客服你也是好高冷哒,真是醉了。

你们对得起人家宝哥前俩月都不在天空干了还给你们压着这些破事儿的好心吗。

你们对得起你们家摄影化妆努力的成果吗。

对你别看了,我八的就是你,那个前台,或者我应该说,老板娘?

2015.6
时隔一年,即将开山

萌物论:钱长得都一样而萌物长的都不一样,钱可以再有而萌物不再有,所以我们要将有限的钱投入到无限的败萌物当中去。

讲师

丧心病狂箫子桑

50个精华帖元老勋章

最近跟客服的沟通镇楼

这是6号我问我的实物好了没有

客服说去查

8号的聊天记录前半部分在手机里,我没法倒出来。

大意是,8号客服告诉我,可以取了

我问,我现在本人不在北京,可以邮寄么

客服说可以,损坏不赔,快递到付

我说不好意思,我这边是学校,接不了快递,可以把邮费给您打到官方账号里么

客服说,不行,就得到付

然后就是这段对话

对话的结果是,人家直接没理我了

卧槽

也是呵呵哒

你好歹说死了就不同意也跟我说一声啊?

14号我继续问

卧槽突然变成了我的电话打不通,而且还是用座机打不通用手机能打通

我的电话是灵异号码?

其实是你们家座机该修修了真的

2015.6
时隔一年,即将开山

讲师

丧心病狂箫子桑

50个精华帖元老勋章

最近的事儿完毕
从开头八

今年大约三四月份吧,几个基友一起瞅见了天空的团购,感觉还可以,就定了
约的7月19号,后来两个基友有事来不了,单子给转了,剩下我跟猫桑一起
拍之前问客服说不分区吧,客服回答不分区

这是客服当时的回应

后来我们到那再问,变成了不能拍十二星座,其他可以选
事实证明,他们家前台根本就是满嘴胡话,真正带我们去拍的化妆师姑娘,也根本不知道什么是他们家前台嘴里的能拍,什么是不能拍
我指着那一排问,这些都是可以拍的吧,化妆小姑娘说,可以的。
我还拍了个金牛座,不知道前台那些话到底在你们天空家说的有分量吗。

不知道前台跟多少人说不能拍十二星座?
那我拍的这是啥,空气?

2015.6
时隔一年,即将开山

讲师

丧心病狂箫子桑

50个精华帖元老勋章

重磅戏到了

7月末,我去取片选精修,我现在找不到他们家那个团购页面,第一次的取片也没有录音,想想真是肝疼。
接待我的是个矮个子三四十岁左右的前台,后来知道好像是他们家老板娘。
我表示我来取片子,然后系列的程序走完,我说,那我把硬盘给您吧,就别刻盘了,我们家电脑上没有光驱实在放不了
前台表示很诧异,她说,不能取片子的啊,要等产品都一起出来,我们才会把原片和精修刻在一张盘上给您啊
我也很震惊,我说,是您家通知的七天取片选精修啊。
前台继续跟我说,而且您只能选120张,我们给您多拍了,您删一下吧。
我更震惊了,卧槽,你拓麻真不是在逗我?

你们团购页面上是不是写的多拍多送保底120?
拓麻保底120的意思你懂吗?保底120你能理解成只能选120我真是给你跪了。
我委婉地表达了一下我的意思,我说团购页面上写的就是保底120多拍多送,意思不是拍多少给多少吗?
前台说,不是啊,我们婚纱单才拍多少给多少,你们这种写真单都是120的啊

您是觉得我们都眼瞎吗?都看不清团购页面怎么写的吗?

2015.6
时隔一年,即将开山

讲师

丧心病狂箫子桑

50个精华帖元老勋章

喔,重磅戏还没完

选片的时候,前台还跟我掰扯,您朋友怎么没来呀,我说我帮她选,她最近很忙来不了
前台说,那得要授权啊
我那时候正跟我基友聊天,我怕精修出的时候我已经回南京了,我跟她说万一到时候回南京了精修她帮忙看下
于是当时的聊天记录就是这样的

接着上一楼的

前台坚持只能给我120张片子,我问了问基友,看了片子有小部分的重复和虚景,说算了吧,爱咋咋地就这样吧
于是我给俩人动手删到120。
前台说您还是不能拿片子,我们现在拿片子得刻盘,要加急费。
我说我得现在拿,我们家没光驱我带了硬盘来能放硬盘里么
前台说那也得要加急费,50
我当时也是爱咋咋地的心态,懒得跟她扯,我说行,搁硬盘里吧
我问了问基友,基友说反正她在北京,最后一起寄就一起寄了

说实话我当时真是对这前台呵呵哒。

硬盘插到电脑里,他们家电脑读不出来,我说我这个是USB几点零,我忘了= =我那个硬盘好像是2还是3点零什么的,我这电脑也是,有一边插得上一边插不上,我说您给我换个口成么,人家前台说,您家电脑怎么会没光驱呢,我说我那笔记本不带光驱啊,我们家台式机不是买的成品所以根本没安。前台发现机子读不出来硬盘之后说,哦您这个硬盘太高级了我们的电脑读不出来。

现在我送你俩字,呵呵。就是那插口有问题,我第二次去拿精修的时候特意换了个口,就读出来了。

最后我还是拿的光盘,放到我基友的电脑里倒出来了。

最后的最后,他们家后期姑娘给我拷片子的时候,不小心把我的所有片子都给我了
他们家那前台一边说她,你怎么全倒了,巴拉巴拉,一边跟我说,你不要说出去啊,我就当没看见了

我说哦好啊
其实我想说的是呵呵哒

2015.6
时隔一年,即将开山

讲师

丧心病狂箫子桑

50个精华帖元老勋章

出门我就给宝哥打了个电话问天空家这个团购到底是怎么回事
那会儿我还不知道宝哥已经不在天空干了
宝哥叮嘱我说没事她去问前台
最后说虽然不在天空干了就当看在她的面子上让我们俩消消气别八。还让我们两个最后都拿到片子以后挑几张给她做精修算是补偿。
这事儿跟宝哥没关系,我们自然不能非得麻烦人家。
我不知道这事儿老板娘知不知道,她对这事儿怎么看,扪心自问,你对得起人家宝哥死命给你压着吗。

你们家团购页面写的那些话你是理解能力不够还是就坑我们?
觉得网上经常团购的姑娘好欺负?不懂看条款?

8月23号,我去拿精修,接待的前台一股脑把两个人的原片精修都给我了
让我们回想一下老板娘当初说什么?必须要产品出来了才能一起给原片
之前拿的,都要给加急费。

你们家前台自己跟自己说的都不一样,麻烦好好教育一下你的猪队友再来蒙人好吗
我就当五十块钱吃了顿麦当劳还不长肉,谢谢啊。

8月23号拿精修全程我都录音了,可惜接待我的是一个不经事儿的小姑娘,没什么槽点,不过说的好多话可是跟他们家老板娘特别不一样耶0V0

2015.6
时隔一年,即将开山

讲师

丧心病狂箫子桑

50个精华帖元老勋章

我写的很有料的少女们你们不要太长不看啊啊啊啊摸摸蛋!

我就想问天空这个前台跟这个客服一句

你俩说的话能信吗?

你俩说的话能信吗?

你俩说的话能信吗?

重要的事情要说三遍。

你们之前是不是逮着一个蒙一个碰见不好蒙的就缩着

我本来觉得,哦就这样吧以后避而远之就完了

客服这个直接不理我真是醉了

对我八的就是你,天空

我写完了!

摸摸蛋!

顺便为了表示一下我对摄影化妆的感激!

放张星空= =

摄影小哥和化妆姑娘原谅我真的忘记你们叫啥

尤其是化妆的小姑娘跟着我走过来走过去,摸摸蛋

摄影小哥拍的也各种流汗,hhhh

感谢你们让我拿到满意的片子。

2015.6
时隔一年,即将开山

博士三年级

30个精华帖

片子还是很美好呀!本来还想去他家拍婚纱来着。。。冲着片子,美女消气
2013小试牛刀 异色  弥代  墨语轩
2014全面突袭 莲花境语(2.16) 古韵(2.23) 时光记(3.5) 华*裳 (3.17)墨非(4.1)    时光记(4.27) 大爱情侣(6.15)晓轩摄影(8.16)九月鹰飞(6.28) 九月鹰飞流芳(10.26)熙霖阁 颐和园(11.2) 九月鹰飞沐兰(12.7)
2015说好的收山呢... 弥代(2.9)锦色试拍(2.28)施华洛试拍(3.23)古韵 闺蜜(4.19)爱丽丝日记(4.27)录客(5.4)大伟十渡(9.20)
2016拍的差不多了  晓轩(2.29) 谢安婚纱(4.30)爱拉厦门旅拍(10.26)
2017假装收山了 大伟室内(2.20)

高中三年级

我是夹楼了吗?????

瞬间拔草啊! 原先还想去那个水下的,说是一起的,这样算是一起拔草了吧~

过年了,祝摄团的各位妞在马年都能拍出自己喜欢的片子!!!马年大吉!!!

2014在这里的愿望是,趁回家工作前,把想拍的照片都拍了,然后回家好好养老!!!