摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

爱诺国际婚纱摄影---血泪吐槽,以及糯米评价的真实性严重怀疑

初中一年级

我只能说,这么多团购写真我选了爱诺摄影,是我过分的相信了糯米评价真实度吧。让我来说说我10.31 的可怕的婚纱写真经历吧。
团购链接:http://www.nuomi.com/deal/rf2kwpvy.html
1.网站上的写着的两处实景,其实根本只能去他们公司指定的通州七夕园,就是一个拍婚纱照的地方。而且他们公司只有一辆车,就来回的接客人。反正当天所有客人都被忽悠到七夕园了。因为经常拍写真,所以开始攻略还是会做的很足,开始跟客服讨论指定摄影师化妆师的什么,客服都一口答应了。哎,就是没曾想到对方是一个毫无信用的的工作室,也不曾想糯米的评价都是虚构的,等拍照前一天接到电话说去七夕园的时候,其实我也经有意识到我可能上当了。到了工作室一问我手里的那几张照片是谁拍的摄影师牙根就不知道,呵呵,或许那客片是否存在都难以考证。真是靠谱的工作室遇到太多了,所以这种不靠谱的冷不丁一遇见,真心有点转不过弯了
2.他们家化妆水平真心是整体都一般。当时在化妆的时候让我想起了:小时候偷用妈妈的化妆品。普通的女孩进去了,艳俗的大妈出来了,一点都不专业。就不用想那些美好的造型了。这时候我已经整个绝望了,在我几十套的写真生涯中,这种化妆水平的能倒数排前三。就算很多年前15块钱一套的雅诗图婚纱照都比这套3000块的要好上几千遍。到现在我还是不明白我怎么会脑抽的选择了这个工作室,除了那么多实物的诱惑之外,我想我还是在心里相信了糯米的评价,妈的,谁能想到这么大一个网站评价是有水分的。。。
3.至于摄影,简直是我见过最恐怖的摄影,亲,你能想象,对方拿着一个55CM 的尼康机,而且连个挡光板都没有在哪里咔嚓咔嚓的拍你吗?面对阳光的时候,你挣不开眼,阴面摄影师那个破相机又容易把你拍糊了。因为是婚纱摄影基地,那里工作室人山人海,别的工作室长焦,助手,挡光板遮光板,美美的化妆,你这边55CM 的尼康机,傻乎乎的两个人,过来搞笑的吧。没想到今时今日,拍婚纱照还有工作室拿着一个55CM的尼康机,连个挡光板都没有的工作室竟然能是糯米网上评价全五分的工作室,我也是醉了,我想论坛里的小伙伴们也是大开眼界了。
4.至于工作室写好的衣服不限套,工作时间早八点到晚八点,扯淡吧。其实就是六套衣服,衣服都是破破烂烂的,而且要早些去工作室,因为每个摄影师都是各顾个的,衣服被别人挑走了,你就只能挑剩下的。七夕园是专门拍照的地方,有些景好看的都有人排队,摄影师为了快,一般哪里没人,就随便找个地给你拍了。而且开始的时候他们忽悠我主拍会给我好好拍,会特别好看时间会特别久,结果最悲剧的事来了,那边的人拍完了,给我们摄影师打电话,亲,才7点了,他们工作室都拍完了,说好了早八点晚八点呢。摄影师就匆匆结束了我的主拍,跑回去。结果奇葩的是说另一对下午过来的拍的很快,所以他们三队凑一车走了。亲,下午那对是一点过来的,约定要拍到十点的,结果七点就走了。而且七点的车明明就是我们的车啊。结果我们就被撂在哪里了。照片也没拍好,走又走不了,七夕这个地方鸟不拉屎的,没有公交有地铁,愣是等到10点他们的车接完了上一波客人,才返回来接我们。他们就一辆车,你们怎么会有条件去自由选择外景地。期间,我还傻乎乎的打电话给艾诺工作室的客服,听到我们的来意以后,工作室立刻说我是摄影师呢,客服下班了,让我们给我们负责的人打,然后我们就打我们的负责人,结果当然没人接。晕死,你一个摄影师接工作室的客服的电话做什么,而且之后再打负责人的电话就再也打不通了。
5.在相机里看了看照片,果然不出所料的丑,于是我就打电话给糯米的客服,希望说照片不要了,能退回钱,毕竟他们那么多违规的地方。我果然又一次天真了,又一次太相信糯米了,糯米说你消费了就不能退了,哎,我是因为相信糯米的真实度,现在去了完全不是,糯米也完全不管。那我还要平台做什么。不过也好,买个教训,我想我是再也不会相信糯米的评价了水分太大,虽然现在也没有选片也还没有要后期的产品,但是我必须第一时间把这件事曝光出来,让少一点人上当受骗。拍婚纱照这么大的事,还是找熟悉的工作室吧。特别是糯米这种没有售后的,碰上这种闹心的事也就只能自认倒霉的忍了。其实以前在摄团拍过很多写真还都挺满意的,至少人家写着不满意可以退全款。这边是交了钱以后你就是孙子。话说当初幸亏我当初我没有听爱诺客服的话,直接把钱打给爱诺。不然真怕这么一闹他们连后期东西都不给我。不过也无所谓了,照片都丑成这样了,也就不在乎了这些了,必须曝光。不知道为什么这次脑残会找了糯米。一个只管收钱的网站,根本不考察商家的水平,话说拍照这东西,我不去拍了,我怎么知道他好不好呢。哎,算了算了自作孽不可活,分享出来给大家,也算是一种美德吧。

初中一年级

刚刚在糯米上发表了差评,结果显示不出来。。怪不得五分好评。后来我又跟糯米的客服反应怎么显示不出来我的评价,终于显示了。反正我是会一直一直关注我的评价的,不然很快就没有了。我现在终于意识到一份买了4000份的团购,一份差评都没有,当我自己想法差评的时候,评价一直无法显示,我就清楚的意识到这个完整有多不靠谱。我的评价又没有了

初中一年级

两天了,我在糯米上的差评还是发不出来。然后我突然觉悟过来,重新搜了下糯米的婚纱团购写真。我意外的发现了。糯米上所有卖了几千份的几十个写真团购几乎全是五分好评。除了偶尔有那么一两个工作室有那么几个差评。我这是发现了大秘密了吗。都说总口难调,糯米上的评价也太高了[img][/img]

全部零差评呢

全部零差评呢

初中一年级

零1.jpg 零2.jpg 零3.jpg

初中一年级

零4.jpg 零5.jpg 零6.jpg 零7.jpg

初中一年级

零9.jpg 零10.jpg

初中一年级

看到了没有,统筹观察一下,几万份的写真销售出去以后,几乎是零差评的。除了个别工作室。但是为什么我明明有一份差评发了好几天也发不出去。超级无语了,原来这就就是零差评的秘密啊。估计差评的用户都被屏蔽了吧。再自己传些好评,特别是那带图片的,去了工作室压根连照片都没有呢。真心有点投诉无门了。好想去曝光糯米这个坑爹的网站啊。

初中一年级

在中国维权怎么就这么困难呢,找了微博名人,人家也转发了,但是我的差评就是发不出来。你说,糯米网站正常运营,为什么三天了,我一个差评就是无法发出了。我也是绝望了,这么大的网站这么赤裸裸的屏蔽用户差评,竟然没人管。 微博1.jpg 微博2.jpg 2.png

讲师

10个精华帖

摸摸妹子。团购网站的评论不靠谱,还是要看大众点评的呀。不行工商投诉吧。
已拍:
2011年:施华洛,非尚, 古韵; 雅诗图 ;卡其 ;秋日私语(diy);
2012年:凤栖梧 ;your; 玛格; 秋日私语2(diy) ;九月鹰飞 ;古韵二顾+重拍;意境 ;古风 画影;
2013年:  凝梦阁 ;洛溪(吐槽); 时光记; 时光记闺蜜  ;洛溪二顾(吐槽);爱古(试团);罗马风情(试团);时光记二顾;熙霖阁;
2014年:古韵桃花四顾;时光记三顾; 天津罗浮影像;梓摄影(1顾);德国旅拍
2015年:飞絮2015年4月11;刷刷大观园2015年4月26(东方闺蜜);泰国旅拍;大爱全家福(6月5日)施华洛(试团);优啦;莱恩旗袍;梓摄影2顾
2016年:谢安(7月29)聚焦 11月7
2017年:天空婚纱(4月6),古风雅韵(9月16)古风雅韵(11月11)
2018年;天空合伙人孕妇(4月6已拍);小白工作室孕妇(4月30已拍)
2019年:4月18画中仙故宫;7月14天空母女照;9月1(美和利1顾);刷刷大觉寺(11月11日)
屯单:罗马风情(1单,永久有效,未定期),聚焦1单内景未定期(2017订有效期5年),聚焦情侣(2单永久有效,5造内外景);刷刷大觉寺(已约2018订,有效期3年),美和利1单和服团(1年有效期)

博士三年级

30个精华帖

糯米这种假评价太多了,有很多一看就看出来了
2013小试牛刀 异色  弥代  墨语轩
2014全面突袭 莲花境语(2.16) 古韵(2.23) 时光记(3.5) 华*裳 (3.17)墨非(4.1)    时光记(4.27) 大爱情侣(6.15)晓轩摄影(8.16)九月鹰飞(6.28) 九月鹰飞流芳(10.26)熙霖阁 颐和园(11.2) 九月鹰飞沐兰(12.7)
2015说好的收山呢... 弥代(2.9)锦色试拍(2.28)施华洛试拍(3.23)古韵 闺蜜(4.19)爱丽丝日记(4.27)录客(5.4)大伟十渡(9.20)
2016拍的差不多了  晓轩(2.29) 谢安婚纱(4.30)爱拉厦门旅拍(10.26)
2017假装收山了 大伟室内(2.20)