摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

一个被D8团欺骗的消费者

高中一年级

5个精华帖

真的不知道怎么说,好久没有发过帖子了,没想到是因为这种不看的欺骗
       9月初看到摄团有妹子在晒古风雅韵刘姐家的美照,禁不住诱惑想要拍想要拍。
       在浏览器上顺手搜索古风雅韵正好看到D8团有出698的团购,禁不住诱惑啊!彻彻底底的上当了
       在我团购付款之后的好多个日日夜夜里都在想要拍哪几个造型,然而就在昨天我彻底懵逼了 ,刘姐在2015年就已经不与D8合作了,然后我再去找D8团的网站已经不翼而飞了
       大家该想到应该跟我一样 报警,然而那并没有什么卵用,那么一丢丢钱根本不够立案的。在打了110后得到的是让我当天去当地派出所详谈,在我四个小时科三联系之后做了三个小时车程赶回我所在的区域派出所得到的答案也不过用四个字形容 自认倒霉!
       没想到的是在我赶回家躺在床上给刘姐发信息的时候D8团又可以登录了,而且还可以看到在出售的古风雅韵摄影团购,然而,骗人就是骗人一样妹纸们都不要上当!
       以我为戒!
       希望被骗的只有我一个!
       希望刘姐能够早点摆脱被利用,摆脱被成为骗钱的工具!

再有就是想拍刘姐家写真的一定要去加刘姐的qq,与刘姐联系后再付钱

高中一年级

5个精华帖

发现好多错别字,手机党真的无能为力了,大家凑合看看吧!
在此处发帖也是为了没有加刘姐qq的不明情况的妹纸不要像我一样被骗了

讲师

80个精华帖

可怜的妹子 摸摸 还好刘姐愿意帮你
若浮生年华少
    醉月逍遥
        安能艳色无极枉为妖

硕士二年级

10个精华帖

这种网站太坑人了,虎摸一下妹子

1万

副市长

Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37

精华帖100元老勋章

网站能登录了之后不能退款吗?
2018: 九月鹰飞43内昊南2内墨语轩14外墨语轩15内外昊南3朝阳公园,9.19 九月鹰飞44 内,10.18 九月鹰飞45内,11.7 螃蟹汉服1 大觉寺
2019:1.12墨语轩16冰瀑

高中一年级

5个精华帖

vivien 发表于 2016-9-30 12:09
网站能登录了之后不能退款吗?

没有退款项,联系客服页面有问题,电话为无此服务,

高中一年级

5个精华帖

伊莱幽月 发表于 2016-9-30 09:03
可怜的妹子 摸摸 还好刘姐愿意帮你

刘姐现在也很着急,毕竟是拿她的工作室进行诈骗

大学一年级

抱抱宝宝~~~~这网站太缺德了!

1万

副市长

Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37

精华帖100元老勋章

那现在怎么办呢?700块大洋哦,就这样算了?好生气!
2018: 九月鹰飞43内昊南2内墨语轩14外墨语轩15内外昊南3朝阳公园,9.19 九月鹰飞44 内,10.18 九月鹰飞45内,11.7 螃蟹汉服1 大觉寺
2019:1.12墨语轩16冰瀑

高中一年级

5个精华帖

vivien 发表于 2016-10-1 10:39
那现在怎么办呢?700块大洋哦,就这样算了?好生气!

真的是什么办法都没有了,自认倒霉