设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[摄团试拍] 认识【木马】前,大概是拍了假的证件照

初中一年级

在论坛潜水多年,第一次中试拍,炒鸡开心,而且还是早就想拍的证件照。先谢过摄团

上周六就完成了试拍,无奈出差一周,劳动节终于有时间上来发帖,摄团各位大大们不要怪我

试拍被抽中后,摄团的工作人员很快就帮忙预约了拍摄时间。次日,木马的工作人员再次电话确认,非常负责。

【地址】
朝阳区广渠路66号院百环家园17号楼创客空间B2层03号
论坛里大部分妹子都从传说中的喵喵美甲下去,找到了木马家正确的打开方式。貌似只有我是坐电梯下去,没有任何指示牌,电话询问工作人员后才有人帮我打开了(后)门。如果有和我一样路痴的妹子,电梯下来左手的门就是木马家,或者给前台的妹子打个电话010-57104119

到了之后工作人员先确认了证件照的用途,然后安排换衣服。店里服装不少,衬衫、针织衫都有。衬衫颜色都很小清新,样式简单,衣服干净。不自备服装也完全可以。店里还有各种配饰,镜框啊,领结啊,balabala…

服装搞定后就进入正题啦

【化妆】
非常非常亲切的姑娘,上妆很快,手法不轻不重。很细心,从妆面到发型一一沟通
帮妹子们留意了一下,木马的粉底是MAC,口红是3CE,不是杂牌化妆品,大家放心
因为是证件照,妆面比较淡,大概就是…这样:

【摄影】
很稳重的年轻小伙子,帮每个人找到最佳拍照姿势。旁边有大屏幕,每拍一张可以自己瞅瞅,以便调整。然而我近视,又没带隐形,只能全心全意依靠摄影师。拍摄大概七八分钟,选片五分钟,每四张一组选一张。希望妹子们头脑清晰眼睛明亮,选出最好的自己。不要像我从头到尾眼花缭乱,啥啥啥,怎么每张都差不多

【后期】
PS大神,请收下我的膝盖!图修的又好又自然
此处小小建议,妹子们记得看看,脖子和脸的颜色有没有相差太大

【取片】
拍摄+后期结束后,大约半小时取到正片。还送了一只小木马,么么哒

【再啰嗦两句】
店内可连WiFi
最终邮件提供了修好的正片1张以及裁剪好的1寸、2寸各一张
木马家整体装修风格整齐大方,还有客片做的照片墙,不知道等待打印照片的时候我在干森么,一张店内环境都没有拍给大家看,还请大家参照其他美女的贴

总之,木马的证件照,服务、质量都很不错,推荐大家去哦~

话痨的我说完了,最后上正片一张,祝大家五一快乐

大学二年级

10个精华帖

高中一年级

新浪微博达人

这张证件照真的照得好棒啊!!好看,好看!

硕士一年级

这个拍的不错!ps的非常自然

初中一年级

初中一年级

Sad_Café 发表于 2017-5-4 10:33
这张证件照真的照得好棒啊!!好看,好看!

初中一年级

池央之鱼 发表于 2017-5-5 14:06
这个拍的不错!ps的非常自然

小学三年级

拍的真不错,美美的证件照

初中一年级

枕边小猪 发表于 2018-4-10 13:45
拍的真不错,美美的证件照

谢谢亲爱的~~