设为首页收藏本站

摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[个人写真] LISA首顾——2017的照片坚决不能拖到2018

大学二年级

10个精华帖

拖到拿了精修还磨叽到现在,坚决不能跨年。惦记了很久的LISA这次终于成行了。惦记了很久的三凤桥排骨也终于吃到了。
对LISA,不知道怎么形容,可能是习惯了大伟、一纸江南这样相比更加平易近人的小型工作室,对于比较职业化的LISA感觉有点不适应。不过拿到片子后还是得说LISA就是LISA,不管怎样样,片子还是棒棒哒。唯一的遗憾是没能淘到我本命美周郎的衣服,一直很想在三国城来一套的T T
开始准备放片
摄影:太阳
化妆:YOYO
地点:三国城

先来个镇楼的,后面精修简修混放了~

大学二年级

10个精华帖

第一造 红颜
原本是美好的妹子,生生被我硬掰成了汉子,魏晋风的心愿终于完成,能再给配个谢公屐就完美了~

大学二年级

10个精华帖

第二造 实在不记得叫啥了~唐代仕女风格也圆满了  不过看完妖猫传后又想再来一套了~~

大学二年级

10个精华帖

第三造 长孙忘情 这一造充分证明COS才是我的本命,穿上衣服的瞬间感觉整个人都精神了,一下啥想法啥感觉都来了,不像拍古装,总有一种茫然没有灵魂的感觉,让怎么拍就怎么拍= =这一造太阳给了好多预告~开心 哈哈哈哈~

小学六年级

片子质感像电影奇幻唯美,喜欢第二造的画风

1万

版主

50个精华帖元老勋章

哈哈哈 居然发帖了~ 我总觉着我的长孙像偷穿了别人的衣服~
2017 3.8 3.26大伟 3.19红颜 4.15 6.10型格小可 4.22 型格鹏志 3.5 4.9 7.8 10.29海德娜娜 5.14 9.10锦绣潇湘
         9.15LISA阿俊 9.16星元素 10.19 10.28 11.12 11.18大伟 12.9星元素
2018 1.14 6.1九月 3.25 7.28海德娜娜 3.27 4.5 昊南 4.30星元素北京  6.16/17 梓苏州 6.18美和利上海
         7.22 8.16 9.6 10.21 11.15美和利北京 10.27 良品摄 12.1 型格合影
      (小可*3鹏志*1+大伟情侣+美和利*1&年+聚焦2022+马丁699/299+天津芭莎+19.3.16九月青龙+19.3.9/11.10刷刷螃蟹*3)
版块精华标准+测试活动最新更新(2013年10月):链接请看  
代发晒贴最高只能加精华2 | 精3需要具有某一方面详细的文字介绍,能提供给后续做为网友参考

大学二年级

10个精华帖

晴和 发表于 2017-12-31 23:36
哈哈哈 居然发帖了~ 我总觉着我的长孙像偷穿了别人的衣服~

长孙的眼罩太没质感了,我穿着好像小哈哈哈

那假毛我带着都大~~  详情 回复 发表于 2018-1-1 19:59

大学二年级

10个精华帖

grace蔻蔻 发表于 2017-12-31 23:22
片子质感像电影奇幻唯美,喜欢第二造的画风

1万

版主

50个精华帖元老勋章

猫又Lucia 发表于 2018-1-1 19:16
长孙的眼罩太没质感了,我穿着好像小哈哈哈

那假毛我带着都大~~
2017 3.8 3.26大伟 3.19红颜 4.15 6.10型格小可 4.22 型格鹏志 3.5 4.9 7.8 10.29海德娜娜 5.14 9.10锦绣潇湘
         9.15LISA阿俊 9.16星元素 10.19 10.28 11.12 11.18大伟 12.9星元素
2018 1.14 6.1九月 3.25 7.28海德娜娜 3.27 4.5 昊南 4.30星元素北京  6.16/17 梓苏州 6.18美和利上海
         7.22 8.16 9.6 10.21 11.15美和利北京 10.27 良品摄 12.1 型格合影
      (小可*3鹏志*1+大伟情侣+美和利*1&年+聚焦2022+马丁699/299+天津芭莎+19.3.16九月青龙+19.3.9/11.10刷刷螃蟹*3)
版块精华标准+测试活动最新更新(2013年10月):链接请看  
代发晒贴最高只能加精华2 | 精3需要具有某一方面详细的文字介绍,能提供给后续做为网友参考

博士三年级

坑中打滚ing

50个精华帖新浪微博达人

哎呀好看好看