注册 登录
摄影001论坛 返回首页

楚楚的个人空间 https://bbs.sheying001.net/?12097 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1633 人来访过

• 2016.01.23,从古韵开始,卷土重来~嘎嘎嘎!    回复
  • 8.30古韵魏公村、9.13古韵陶然亭 已拍:北路A8三次、古韵四次、古苑两次、古风雅韵两次、凤栖梧一次、大爱两次、妃色魔丁、维恩、塞纳、EF艺峰、慕苏、迷墙、LT视觉 回复
  • 8.09古韵陶然亭、8.30古韵魏公村、9.13古韵陶然亭 已拍:北路A8三次、古韵三次、古苑两次、古风雅韵两次、凤栖梧一次、大爱两次、妃色魔丁、维恩、塞纳、EF艺峰、慕苏、迷墙、LT视觉 回复
  • 我最近做人怎么趋近悲观?难道是地球磁极转换的影响?  回复
  • 要搬家了,搬到六楼,没电梯,好有压力……  回复
  • 瞬间原价转出去3单288的大爱,甚是感慨……严重BS那些高价转单的人!  回复
  • 收拾衣服,看着1尺8与2尺1的差距,很悲催…… 减肥吧……减肥吧! 回复
  • 想起兔兔说的一句话。 兔兔:“我是常常看不清楚,所以没法说。而你是往往看得太清楚了,却还是要说。” 于我,这是个优点;于社会,这是个缺点。 也许我应该学兔兔,甩掉眼镜。 这个世界,不需要看得太清晰。 回复
  • 01.26 EF 03.15-16 大爱 04?05?古苑 回复
  • 一开年就疯狂熬夜。熬得皮肤发黄……悲催! 回复
  • 塞纳给了我2010年最美的回忆 回复
  • 熬了整3个白天2个晚上没合眼,期间竟然还维恩试团滴去鸟~ 回复

现在还没有动态

迷失 2011-01-21
各种的压力,我也任性了。 我理性地工作,理性地生活。 但我却任性地混论坛,任性地回帖起哄。 这不是我。 我迷失了自我。 但为什么我就该是理 ...
(811)次阅读|(7)个评论
很傻很天真 2010-12-04
特此声明,过了10个小时才来写这篇日记,我真的已经很努力滴冷静过了。           摄团试团了,我和兔兔那个激 ...
(1061)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

vampiretu 2012-6-14 21:05
实在是太久没来摄团了!好想亲啊!来看看你!我在发我去年暑假在苏晏照的写真,都是小清新!要来看哦!
宝哥哥艺涵 2011-10-14 22:53
楚楚~~继续水乃~~想乃啊
kitty99159 2011-10-14 17:47
楚楚: kitty乃要古韵不?窝窝398新团,没约时间。
要,楚楚消失好久哦!!!
kitty99159 2011-10-10 18:45
好久没有楚楚消息了,很是想念哦!!!
宝哥哥艺涵 2011-10-5 03:41
楚楚~
还是想乃
楚楚 2011-9-20 09:25
哈哈哈~感觉到你的召唤,于是来了~
我在海南呢,只能不定期上网。
宝哥哥艺涵 2011-9-18 11:58
楚楚姐,我好想你哦~你什么时候有时间上来玩儿啊
晴和 2011-8-12 14:51
我来水你了。 丽丽给我打电话了。可以去拿东西了嘎嘎
晴和 2011-4-26 22:55
楚楚: 我也来水你~嘎嘎嘎~~~
今晚出去吃大餐了,撑得要死滴回来,电脑都懒得开了。
用我LG电脑水一下帖子就洗洗睡了。
   幸福啊。 水吧水吧,偶也睡了,大眼说十一点前要睡觉。闪人闪人。安喽
晴和 2011-4-26 22:45
水你~哈哈。
hunterskybaby 2011-3-27 17:18
楚楚: 呃……表示刚看到留言……
你要修的图发给我。我抽空就给你修~
呵呵,才发现自己还留了这样的言,肯定是刚来的时候发的,我的Q:147445493,楚楚加我吧。
飞天水滴 2011-3-21 10:42
美妞,我团了个古韵的,想去陶然亭拍,不知道和魏公村那家比起来,这家衣服全么?
sara 2011-3-12 17:33
楚楚: 亲耐的~我4要慕苏的说~不过已经约好闺蜜啦!下回一起啊~
好可惜啊  那只好下次 照的时候 再约了
诗晗紫槿 2011-3-11 12:46
亲,你的大爱都转让出去了,上午工作太忙了,没有上网,也没有看到你的消息,实在是遗憾,再等着其他的JSM转让的了
hunterskybaby 2011-2-16 00:18
亲,你的图修得好好啊,能麻烦帮我修一两张不?
Angela1111 2010-12-8 16:49
亲爱的,你们回来没有啊,我等啊等等了好久了,期待啊啊啊啊啊啊啊
查看全部

QQ|论坛帮助|联系我们|小黑屋|手机版|摄影001论坛 ( 京ICP备18063685号 )

GMT+8, 2020-1-29 13:37 , Processed in 0.044644 second(s), 23 queries , Gzip On.