注册 登录
摄影001论坛 返回首页

kitty的乐园 https://bbs.sheying001.net/?12162 [收藏] [复制] [分享] [RSS] kitty是一个热爱古装的纸妹!欢迎光临我的空间哦!!!

• 复出拍照了,开心!! 大家等着我发帖子哦,么么哒  回复
  • 正式收山! 回复
  • 2013上半年拍摄告一段落,吼吼 回复
  • 2013不可突破20拍 回复
  • 今年的拍摄数量严重超标哦! 回复
  • 距离收山还有3个月哦! 回复
  • 距离收山还有半年哦!  回复
  • 春暖的日子去拍照 回复
  • 龙年开始喽!!!  回复
  • 年底就要到了!这一年过的好充实呀!很累也很快乐!希望2012的生活可以更好! 回复
  • 2011年过了三分之二了!!拍的也差不多了!!!希望最后3个月能继续有时间过瘾,嘻嘻 回复
  • 希望兔年能发财,可以不用犹豫的去拍照 !!! 回复
  • 春节快乐!!!希望兔年能发财,可以不用犹豫的去拍照  回复
  • 1月31日跟妈妈去拍母女照,嘻嘻.... 回复
  • 要去古韵照相了,好期待!  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

emma246 2014-9-27 22:06
亲爱滴  你头像这张是在哪里拍的呀
toto_sherry 2012-7-19 09:06
kitty99159: 亲,弥代当期我问了,9月周末档只有1号刚有个妹子改期了,其他都是满的!!!无缘这次闺蜜了,好遗憾,期待下次!!!
恩恩~~期待下次吧~~~继续关注你的各种美照呀~~~
riverward 2012-7-2 21:31
kitty99159: 妹子夸奖了哦!!!
羡慕你和你闺蜜都那么瘦呢!!
有机会闺蜜哦!!!
没有妹子你萌啊,我家姑娘蹲着看了你的帖子说想拍古韵呢
期待以后见面~~~~
riverward 2012-7-2 21:20
姑娘你是大好人~~~~我朋友说超级谢谢你,什么时候一起拍古装请你吃饭吧
hoho 期待你的晒片~~~~~mua
考小拉和Tree 2012-6-27 13:04
每天来看看盆友哇~~
小蜗 2012-3-15 00:21
古装好漂亮啊!!惊艳了
楚楚 2011-10-15 11:20
kitty99159: 要,楚楚消失好久哦!!!
咋给你捏?木有乃的手机号……
QQ联系吧!
楚楚 2011-10-14 16:41
kitty乃要古韵不?窝窝398新团,没约时间。
宝哥哥艺涵 2011-10-5 03:41
我滴闺蜜情侣档~凌晨上来看乃
云朵朵 2011-9-5 08:54
kitty99159: 发帖上传照片的时候会有个提示,保存到相册,点中就自动在相册里了。
   当初没搞明白= =
云朵朵 2011-9-3 08:37
kitty99159: 亲爱的,你的照片怎么不在相册里呢???
啊?放在相册里有经验咩?我合计帖子都发了,嫌麻烦就没发,囧
云朵朵 2011-8-30 19:58
我家的网速慢道无法给你的新帖留言。看到片片了很美。不知道为什么就是不能留言,气死我了!!
明天留哈。急死我了。
晓筱870615 2011-8-18 15:53
我约了10月22的陶然亭了,我QQ是87422609,电话是18701017745,姜倩。有空联系哈~~~~
化雪成蝶 2011-8-8 10:27
kitty99159: MM最近有什么新拍摄任务吗???
我最近在拍异域。。。。还有古装
化雪成蝶 2011-8-8 10:22
kitty99159: MM可以去拍情侣哦!!!
我LG不会乐意的。。。。。。。
化雪成蝶 2011-8-7 22:49
kitty99159: 我上上周去的,她家应该不会出个人艺术照了!有个799的情侣好像!
MM去过她家吗?
没有。。。悲惨。。。看来没机会去了
查看全部
最近访客

现在还没有访客

kitty99159

精华帖100' 元老勋章' 

统计信息

已有 7456 人来访过

QQ|论坛帮助|联系我们|小黑屋|手机版|摄影001论坛 ( 京ICP备18063685号 )

GMT+8, 2020-7-12 17:33 , Processed in 0.033850 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.