注册 登录
摄影001论坛 返回首页

初云可儿的个人空间 https://bbs.sheying001.net/?15034 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1057 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

chuyunker 2011-9-23 10:23
NANA发帖了~亲可以去看看喽~~~
noit 2011-9-23 00:49
chuyunker: 这周末去玛格~~~
不过还木有想好拍神马造型呢~~~
玛格我无爱啊。。。不过你的片子我还是要期待一下哒!!!
chuyunker 2011-9-22 17:21
中秋NANA重拍~
不过NANA家的片子好像还没在摄团晒过哈~
noit 2011-9-22 13:19
chuyunker:   
前几天不是还晒了古装苑嘛~
人家想看现代装~~~ 喵呜~~~
noit 2011-9-22 13:17
chuyunker:   
noit 2011-9-22 13:17
chuyunker:   
noit 2011-9-22 10:44
可儿好久没晒了~~~ 想你啦~~~
晴和 2011-4-5 23:16
话说我把用户名改了。改成中文滴了 嘿嘿。睡觉去咯 晚安
lsqinghe 2011-3-20 12:34
chuyunker: 呃~我也是刚发现的~
之前是我把两家弄混啦~
离的很近都在陶然亭那附近~
我想拍外景,但是除了那件粉色的贵妃我没见到特中意的服装呢~
古风雅韵的杨贵妃不错 嫦娥也不错呢  有个人跟团购讨论发了个样片视频 瞅了眼
lsqinghe 2011-3-20 09:33
    古风雅韵和古韵好像不是一个地儿唉。 我要团窝窝那个~~
查看全部

QQ|论坛帮助|联系我们|小黑屋|手机版|摄影001论坛 ( 京ICP备18063685号 )

GMT+8, 2020-1-27 20:23 , Processed in 0.047257 second(s), 24 queries , Gzip On.