注册 登录
摄影001论坛 返回首页

啦啦啦~ https://bbs.sheying001.net/?23959 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

玉念

精华帖100' 元老勋章' 

统计信息

已有 5492 人来访过

现在还没有相册

• 可是脸咋办。。 回复
  • 唉,想拍。。 回复
  • 古苑(碧云深/冰清玉洁/美人心计/倾世皇妃)http://bbs.sheying001.com/thread-28883-1-1.html 虽然没有银子,但我有颗臭美的心…… 回复
  • 死磨硬泡去成都啊!!! 古苑(碧云深/冰清玉洁/美人心计/倾世皇妃)http://bbs.sheying001.com/thread-28883-1-1.html 虽然没有银子,但我有颗臭美的心…… 回复
  • 古苑(碧云深/冰清玉洁/美人心计/倾世皇妃)http://bbs.sheying001.com/thread-28883-1-1.html 虽然没有银子,但我有颗臭美的心…… 回复
  • 虽然没有银子,但我有颗臭美的心…… 回复
  • 虽然没有银子,但我有颗臭美的心…… 回复
  • 求刷刷~ 回复
  • 9月11,暮苏~~闺蜜哩? 回复
  • 9月11,暮苏~~闺蜜哩? 回复
  • 6.22喽,古苑嘻嘻~~ 回复
  • 做网页的人伤不起==  回复
  • 加油加油!  回复
  • 有没有攻略分享啊……  回复

现在还没有动态

没钱啊。。 2012-10-19
唉唉唉
(372)次阅读|(2)个评论
中奖了!!! 2012-06-15
这是何等人品啊!!! 考试什么的人品不是到这里了吧,怕怕。。。 激动激动~~~
(607)次阅读|(2)个评论
有木有 2012-05-26
特别想发帖子啊…… 虽然自己的拍完就不咋看了。。就是想发帖啊!! 有木有%&(* 这是啥毛病啊……
(422)次阅读|(2)个评论
上瘾啊上瘾 2012-05-26
发帖子都是一种瘾,没啥片子的时候咋办。。。555
(446)次阅读|(1)个评论
再也不点剪切了 2012-05-18
图图找回来好难555
(414)次阅读|(1)个评论
该不该采取非常手段。。。 2011-06-26
兼职的话一天100不到;廉价劳动力;可是摄团。。。
(828)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lily2233 2014-10-10 10:02
玉念: 大爱摄影~~我把客服QQ给你哈~~1454478282
可以看看现在有哪些团购网有团购,之前是100一造和120一造的活动,好像过期了
求你的QQ我具体问一下你
lily2233 2014-10-8 14:36
麻烦我想问一下你拍的这个
【玉】❤110大爱6~新场景第二波~ 白雪公主

这是哪家摄影工作室呢?求具体联系
悠悠在心 2013-5-4 22:06
玉念: 我已经刷新了好久了~~~今天新帖子真少啊
搞定了,就是图片压得大,有点卡~sorry!
悠悠在心 2013-5-4 22:03
玉念: 快点取消高权限哇,想看三原目
噗嗤,马上就2张啦!马上~
古摄影小雪 2013-4-20 16:59
您好!我是古摄影客服小雪,古摄影现在出了写真,婚纱团购!我们主打华丽丽的欧式宫廷,西西公主,金色费加罗,热情凡尔赛,巴洛克风格,有需要的可以加我QQ,在我空间看下风格
QQ:1053940755
TL:15021771400
evenchew711 2012-10-8 13:15
注册玉: 是不是saraMUSM 的小号~~嘿嘿嘿
男朋友注册的- -
偶尔我上一下 哈哈哈
嗜血如兰 2012-10-6 20:13
注册玉: 呦呦呦,我先去洗个脸吧~
我刚发现还有留言这么个东西!!!
秦弱水 2012-7-13 03:02
小玉哇~~乃还去不去EF??
秦弱水 2012-7-11 00:11
小玉~EF开团了
哼哼的妞妞 2012-6-15 22:26
嘿嘿~~~搂住MUA~~~
阿宝阿宝 2012-6-3 11:55
注册玉: 忘记说了,你的古韵没有改名字,我下载图片的时候看到名字了~~妞要是怕泄露什么的赶紧改了吧~~
啊。。。这样啊。。。。怎么改怎么改??
阿宝阿宝 2012-6-2 16:21
注册玉: 话说好像看看你本人,脸到底有多小唉~~哈哈
脸其实一点都不小啊啊啊啊!!!
bluephoenix 2012-5-30 20:18
注册玉: 话说你拍了阁楼,怎么样?
不好……我至今都懒得去拿实物……
桫椤 2012-5-16 22:32
注册玉: 为啥看不了了,该权限225了???
刚正在编辑中,现在可以看了嗷~~
米嫣然 2012-5-11 23:12
注册玉: 我这是等级高嘛~~成天看看论坛自然等级就高啦~~
呵呵,嗯嗯。对了,我也约上暮苏了,和好朋友一起去呢
竹里馆 2012-2-4 17:23
注册玉: 哈哈~~~好说~~女人的直觉啊~~
   赞~~~我回学校了联系你(*^__^*) 嘻嘻……
查看全部

QQ|论坛帮助|联系我们|小黑屋|手机版|摄影001论坛 ( 京ICP备18063685号 )

GMT+8, 2020-1-28 00:57 , Processed in 0.044580 second(s), 23 queries , Gzip On.