摄影001论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 丢儿丢儿

!!谢安!!已经解决等待重拍,谢谢各位妹子的关心~~~~

大学一年级

看来下次跟她们对话你得录音了~不然不承认啊

1万

教育局副局长

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

50个精华帖

这个出尔反尔的态度真是讨厌至极,对人来说是人品出问题了,对商家来说真的就是毫无诚信可言了,缺失诚信的商家相信也不会走多远,不管你以前有多辉煌。
片子多放些吧,这3张可能不是很能说明问题。
罪恶的签名档(蓝色的可以直接戳哦,黑色的还没发帖,懒死算了)
现代:08年镜界摄影  09年柠檬映画   11年大鸿印象  非尚影像  玛格视觉1    意境&花海    五角星摄影    大爱情侣   欲望边缘    曲折视觉  玛格2    墨非1   时光记1     雅诗图     意境&银杏档     三原目1     蓝盐水下试团    拉格      jianan视觉    聚焦摄影    弥代1    情订奇缘     悦己视觉    时光记2     甲方乙方   格林兄弟   天空&拉斐特    冰*澜     聚象    三原目2    大爱    录客1     蔓颜    弥代2    Sline    凌波微步私~拍   青鸟试拍
古装爱古   墨语轩    古风雅韵   古韵1     凝梦阁     EF    华*裳1    墨语轩2   古韵2   刷刷雅*晴   九月内景  九月鹰飞榆树庄   九月北普陀   飞絮1   华*裳2     南下24楼   墨缘印象    外滩视觉  耽美光色
14年一纸江南   莲花境语-内景    录客2    飞絮2    墨语轩3     墨非2     莲花境语-天坛    一米阳光    暮苏    爱情岛试拍     烟雨轩     莲花境语3   莲花-天坛试拍   爱古2    九月鹰飞4   
15年:大爱    怡人摄影    大爱闺蜜     佳韵阁试拍     凌波微步2    晓轩摄影     型格    莲花境语4    晓轩

博士二年级

10个精华帖

都这样了,即使免费重拍心里也有疙瘩。能退款是最好的,早解决少纠缠也是给自己止损。电话一定要录音。安慰下楼主妹纸。

硕士三年级

头衔是什么?

10个精华帖

别的情况不知道,起码,以我看过的他家的片子,把这三张拿到论坛上玩猜猜看,大约可能也许,没有妹子会猜出,是他家的片子吧,虎摸妹子。
我是阿布,嘿嘿嘿~~~爱好和平的阿布,嘿嘿嘿嘿嘿~~~

大学一年级

依朵

5个精华帖

很久不来,记忆里谢安的片子总是很童话梦幻的,这几张确实看不出一点唯美的影子,造型也不出色,太吓人倒也谈不上,但是,天津妹子到谢安拍照据我所知路费住宿什么的各种总花费相当不菲,基本逼近五位数,再加上大大超过天津本市拍照的时间和精力,这么麻烦的折腾到北京所持期待有多大可想而知。再加上后期影楼工作人员对承诺的出尔反尔……期望越大失望越大,大概就是妹子的心情写照了吧。

博士二年级

5个精华帖

还是退款了吧!重拍心情也不好!!!

小学二年级

亲,我是网络客服经理,对于此次服务给您带来的不便深表歉意,我代表谢安真诚的向您道歉。有可能是沟通过程使您产生误会,还望亲谅解。谢谢您给予我们工作的合理意见,请您再给谢安一次机会。我来帮您更好的解决问题好吗?相信谢安经营十年以来,一直秉承服务好每对顾客的原则,我们会尽全力来达到客户的满意度,感谢谢安粉丝们的厚爱。。

楼主的要求是退款额。。。。。。什么是再给一次机会。。。。。。  发表于 2015-7-17 12:39

博士三年级

30个精华帖

帮妹子顶!我也团了谢安的婚纱单,还没拍。要是这样就坚决要退掉!
2013小试牛刀 异色  弥代  墨语轩
2014全面突袭 莲花境语(2.16) 古韵(2.23) 时光记(3.5) 华*裳 (3.17)墨非(4.1)    时光记(4.27) 大爱情侣(6.15)晓轩摄影(8.16)九月鹰飞(6.28) 九月鹰飞流芳(10.26)熙霖阁 颐和园(11.2) 九月鹰飞沐兰(12.7)
2015说好的收山呢... 弥代(2.9)锦色试拍(2.28)施华洛试拍(3.23)古韵 闺蜜(4.19)爱丽丝日记(4.27)录客(5.4)大伟十渡(9.20)
2016拍的差不多了  晓轩(2.29) 谢安婚纱(4.30)爱拉厦门旅拍(10.26)
2017假装收山了 大伟室内(2.20)

硕士一年级

5个精华帖

虎摸妹子,之前第一次拍个写也是完败,我也是天津的,对谢安超级憧憬,提前一天过去然后住在那边。。。看到片子的时候也是火爆的不行,非常能理解妹子的心情,后来也是和经理沟通,我要退款,但是她家说给重拍,因为没报什么希望就去重拍了,结果还是很喜欢的,但是我拍的早,而且婚纱比写真重要。关键是他家位置太偏,从天津去一次太折腾了,希望能给妹子一个满意的解决方案

大学二年级

10个精华帖

丢儿丢儿 发表于 2015-7-16 23:07
妹子也有吐槽贴待发咩 发了请告诉我 我去抢首页啊 祈祷你能转出去 吧

妹纸,我下周五,第二次重拍,拍好了就那么滴,拍不好我当场砸店